Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Botão Pagseguro

  1. #1

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Botão Pagseguro

    Boa tarde galera gostaria de saber se alguém sabe como coloco esse botão no meu site.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    lembro que uma vez vi isso próprio site da pagseguro só que agora que preciso foi procurar e não achei

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Desenvolvedor > Guia de integração > Documentação > role um pouco > Botões pagseguro > modifique-os a sua escolha!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| PagSeguro Confirmação
    Por Stronda no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 25-05-2013, 07:35 PM
  2. |Vídeo-aula| Criando um botão
    Por Hunter no fórum Vídeo-aulas
    Respostas: 0
    Último Post: 04-03-2013, 08:39 PM
  3. |Tutorial| Desabilitar botão PCPoints
    Por chris05 no fórum Client
    Respostas: 1
    Último Post: 10-09-2011, 11:44 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •