Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão JOB QUE LIBERA ACESSO A SALA VIP POR 30 DIAS

    Olá!

    Bom pessoal, eu gostaria de uma JOB que libere 30 dias de ACESSO de uma conta PARA SALA VIP.

    Nessa sala o cara vai resetar lv menor via NPC, ou seja não é reset automático nem nada, se ele for resetar na sala FREE ele vai resetar como FREE, então por isso eu quero liberar o acesso a sala só para as contas que estiverem no ConnectMember.

    Alguém da essa força ai? Precisando Muito!

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu [ADM]Lp Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu achei esse perdido aqui.


    GERAR SUB VIP

    declare @memb___id varchar(10)
    declare @vip int
    declare @value varchar(255)
    declare @address varchar(255)
    SET @address = 'C:\MuServer\GS_02\DATA\ConnectMember.txt'
    SET @value = 'DEL '+ @address
    exec MASTER..XP_CMDSHELL @value
    declare c cursor for select memb___id, vip FROM MEMB_INFO

    open c
    FETCH NEXT FROM c INTO @memb___id, @vip

    WHILE @@FETCH_STATUS = 0
    BEGIN
    IF @vip = 2
    BEGIN
    SET @value = 'ECHO;"' + @memb___id + '" >> '+ @address
    exec MASTER..XP_CMDSHELL @value
    print @value;
    END
    FETCH NEXT FROM c INTO @memb___id, @vip
    END

    CLOSE c
    DEALLOCATE c


    nem lembro direito dele, sei que ele automaticamente joga o login da pessoa no C:\MuServer\GS_02\DATA\ConnectMember.txt era do meu 99ML..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu Yago Por este Post Útil:


  5. #3

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Eu Rodei ela aqui, mais ela Apaga o Connectmember.txt

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu [ADM]Lp Por este Post Útil:


  7. #4

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Altera onde ta C:\MuServer\GS_02\DATA\ConnectMember.txt para o diretório do seu.. antes eu usava e não ocorria este erro, ele envia o login dos players vip veja aquela parte IF @vip = 2 2 é o Nível de vip.. percebe as coluna tem que ver se o seu server/site usa a coluna chamada vip, o tenso é que pelo ConnectMember ou o server tem reload ConnectMember ou tem que reiniciar a sala para ler os login que se encontra no ConnectMember.txt
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Yago Por este Post Útil:


  9. #5

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Yago Ver Post
    Altera onde ta C:\MuServer\GS_02\DATA\ConnectMember.txt para o diretório do seu.. antes eu usava e não ocorria este erro, ele envia o login dos players vip veja aquela parte IF @vip = 2 2 é o Nível de vip.. percebe as coluna tem que ver se o seu server/site usa a coluna chamada vip, o tenso é que pelo ConnectMember ou o server tem reload ConnectMember ou tem que reiniciar a sala para ler os login que se encontra no ConnectMember.txt
    Consegui!

    Uma Dúvida, quando o VIP terminar, automaticamente ela remove o login da Connectmember.txt? ou eu vou ter que remover Manualmente e dar Reload?
    Última edição por [ADM]Lp; 14-08-2013 às 11:52 PM.

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu [ADM]Lp Por este Post Útil:


  11. #6

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    agora tu me pegou eu não lembro amigo :X faz um teste ai remove o vip para ver mais eu acho que remove sim..
    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu Yago Por este Post Útil:


  13. #7

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Simples amigo, Vc determina um tempo pra job ser executada e o que ela faz é pegar os logins do vip informado e atualizar o conectmember.
    Logo se o vip do fulano acabou, ele ja nao será mas adicionado. axo q fui claro.

    Att: Legacy

  14. O Seguinte Usuário Agradeceu sula Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como libera a opção sem efeito
    Por fuzy12 no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2015, 07:28 PM
  2. |Dúvida| Erro Sub Sala
    Por Stronda no fórum Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 29-06-2013, 10:28 PM
  3. |Dúvida| Sub Sala ou sala vip ?
    Por Joas no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 10-05-2012, 01:20 PM
  4. |Notícia| Microsoft libera Internet Explorer 9
    Por Cøłєridgє no fórum Programas ( Software )
    Respostas: 2
    Último Post: 17-03-2011, 10:17 AM
  5. Respostas: 2
    Último Post: 17-08-2010, 09:46 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •