Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de maggot
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    maringa
    Idade
    24
    Posts
    16
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão colocando non-pk no gameserver XD

    Bom está ai :F um tutorial róx , não é tão fácil , mas tambem não é difícil kkkk.
    Bom vamos lá.

    Nesse tutorial estarei ensinando como colocar um Server Non-PK na 97D.


    Isto já vem incluído no gameserver , mas como ele trabalha em chs, e não existe essa função lendo o Non-PK não irá pegar .

    Então estaremos fazendo com que o Non-PK trabalhe na Chs ^^

    Para isso estaremos trocando o "Tha" , por Chs , já com não vamos usa-lo.

    Então mão na obra ^^

    DOWNLOAD OLLY:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Parte I

    1.Abra o GameServer normal com o olly.
    2.Pressione Ctrl+G e digite o seguinte número : 48CA7F e OK.
    3.Vai cair em um local onde tem "Tha" na frente, clique duas vezes em cima dessa linha no PUSH GameServ. 50EEB8.
    4.Altere o 50EEB8 para 50F018

    5.Observe que na frente apareceu "Chs".

    Parte II

    6.Pressione Ctrl+G novamente e digite 48CA62 e de OK
    7.Vai cair em uma que ta escrito lang\tha\Quest(tha).txt ,clique novamente em cima do Push.

    8.Altere o 50EEBC para 50F01D

    Parte III

    9.Pressione Ctrl+G novamente e digite 48CA45 e de OK
    10.Vai cair em uma que ta escrito lang\tha\commonloc.cfg ,clique novamente em cima do Push.

    11.Altere o 50EED8 para 50F038

    Parte IV

    12.Pressione Ctrl+G e digite 48CA2B e de OK
    13.Vai cair em uma que ta escrito lang\tha ,clique outra vez em cima do Push.

    14.Altere o 50EEF4 para 0050F054

    Parte V

    15.Pressone Ctrl+G e digite 48CA0C e de OK
    16.Vai cair em uma que ta escrito lang\tha\CheckSum.dat ,clique em cima do Push.

    17.Altere o 50EF00 para 50F060

    Parte VI

    18.Pressione Ctrl+G e digite 48C9EF e de OK
    19.Vai cair em uma que ta escrito lang\tha\skill(tha).txt ,clique em cima do Push.

    20.Altere o 50EF1C para 50F07C

    Parte VII

    21.Pressione Ctrl+G e digite 48C9D2 e de OK
    22.Vai cair em um offset q ta escrito lang\tha\item(tha).txt ,clique em cima do Push.

    23.Altere o 50EF38 para 50F098

    Parte VIII

    24.Pressione Ctrl+G e digite 48C9B3 e de OK
    25.Vai cair em um offset q ta escrito message_tha.wtf ,clique em cima do Push.

    26.Altere o 50EF54 para 50F0B4.

    Parte IX

    27.Explicação:Agora que trocamos todos tha , vamos alterar o valor 0 = desligado , para 1 = ligado.
    28.Pressione Ctrl+G e digite 48CA98 e de OK

    29.Vai cair em um offset q está escrito na frente Default = 0, clique em cima do Push 0.
    30.Altere o 0 pelo 1

    Parte X : Salvando

    31.Vamos salvar todas as alterações feitas no GS para isso
    32.Pressione Ctrl+G e digite 48C9A9 e de OK

    33.Com o botão esquerdo clicado , va descendo a seta do mouse no qual irá ver todas as alterações em si feitas , uma embaixo da outra , va selecionando , tudo , arrastando a seta abaixo até o offset 48CAAA , cuja declaração é GetPrivateProfileIntA.
    34.Com tudo isso selecionado,clique com o botão direito e Copy to executable > e em Copy All
    35.Na nova tela clique em todos Sim.
    36.Quando acabar clique com o botão direito no quadradinho branco e Save File.

    37.Escolha como deseja salvar , se é com msm nome ou outro e de Salvar, ou substitua o Original.

    Parte XI

    38.No arquivo ServerInfo.dat dentro da pasta data do MuServer adicione está linha :
    NonPK = 0:desativado , 1:ativado.

    créditos: Motto (edit by chris05. Thanks MrTwoHam por dizer de quem são os créditos).
    Última edição por chris05; 22-02-2010 às 01:04 PM.

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    ================ Mensagem de Moderação ==================

    maggot,

    Por favor coloque os créditos do tutorial. Caso isso não seja feito em 24 horas, o tópico será deletado e as punições previstas serão aplicadas.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de maggot
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    maringa
    Idade
    24
    Posts
    16
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    edit by chris05:

    1 - Não é necessário dar quote no tópico.

    2 - Fórum nenhum faz tutorial. Os tutoriais são feitos por pessoas. Assim, coloque o crédito de quem fez o tutorial e não de onde foi tirado.
    Última edição por chris05; 22-02-2010 às 01:01 PM.

  4. #4

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    632
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    " crdetitos:ragezone "

    Os Creditos Não são da RageZone, os Créditos São do Motto, Por favor Arrume e Não use Quote, Caso nao Consiga Editar peça Para Açguem da Administração

  5. #5

    Avatar de foxer
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Guarujá
    Idade
    24
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    no meu GS não funcionou e uso o muserver do motto e não funciona de jeito algum :S

  6. #6

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Obtive um pequeno problema ao trocar um dos offsets.

    Teria que ficar:

    "lang\chs\Quest(chs).txt"
    E ficou:

    "ang\chs\Quest(chs).txt"
    Como faço para editar o L ali na frente?

    Obrigado.

    ----------------

    @EDIT

    Ali no 8º passo o offset 50F01D está errado, o correto é 50F01C

    Mesmo assim, alterei tudo corretamente e o NonPK não fica correto no meu servidor, qual pode ser o erro?
    Última edição por sTreZ; 24-05-2010 às 03:24 AM.

  7. #7

    Avatar de wbrnet
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Minha ksa
    Idade
    25
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Teria Comu arruma No-PK Na Versao 99z

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Colocando os mob parado e sem atacar.
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 19-02-2013, 10:51 AM
  2. Respostas: 13
    Último Post: 09-12-2010, 11:33 PM
  3. |Tutorial| COLOCANDO ITEMs +15
    Por vinnymga no fórum Servers
    Respostas: 1
    Último Post: 19-02-2010, 09:39 PM
  4. |Tutorial| Colocando Admin
    Por M4f10u5 no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 03-10-2009, 09:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •