Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de garopaba78
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    SSSSSSSS
    Idade
    25
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como resetar adobe after effects cs6

    galera eu mexi em algumas coisas e to querendo saber como volta pro padrão de fábrica o adobe after effects cs6

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    seja mais claro

    especifique o que ocorre onde você apertou como era antes entre outras coisas se possível poste imagem

    e só uma dica já tentou desinstala pelo revo e passar o ccleaner e instalar de novo
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de garopaba78
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    SSSSSSSS
    Idade
    25
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @caetano7799 sim ja desistalei , ja passei o revo unistaler e o ccleaner. É que quando eu tava fazendo umas coisas no after efect eu tipo que mudei algumas coisas de lugar , mexi em algumas configurações e queria voltar para configuração que vem padrão quando você baixa o programa pela primeira vez.
    Print: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #4

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Bom se o que vc fala é questão de não esta aparecendo menus essas coisas é do vc ir em window e add o que você precisa


    Enviado do meu iPhone usando o [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Wing Effects for Character
    Por Lukaz Santos no fórum Clients
    Respostas: 1
    Último Post: 27-10-2016, 01:20 AM
  2. |Dúvida| ajuda template effects web
    Por avastgames no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 03-08-2014, 08:43 PM
  3. |Resolvido| Como resetar o Master level
    Por Void no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 03:34 PM
  4. |Dúvida| Erro no GS ao resetar.
    Por L. Silva no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 24-12-2011, 03:03 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •