Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão WSARecv() failed with error 10038

    Olá

    então o erro que está dando no meu servidor é este:

    WSARecv() failed with error 10038
    WSASend(832) failed with error 10038

    Meu server e 97D+99i

    Alguém tem ideia de como resolver este erro? quando começa a dar isso fica difícil de conectar ao servidor, quando o player seleciona um server da: Você foi desconectado do servidor


    Obrigado.
    Última edição por OgocX; 07-01-2014 às 09:36 PM.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  2. #2

    Avatar de kubom
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Salvador-BA
    Posts
    20
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Qual gameserver você está usando Andrews?

  3. #3


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Cara eu uso do Haziel 97D+99i
    Fox Mu Team: Hidden Content

  4. #4

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Manda o LOG completo.. vc configuro direito vc abriu a porta no fw vc. Rodo as query que vem no ms gold ou o seu e silve explique mais amigo
    Última edição por Renato; 09-01-2014 às 07:09 PM.
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  5. #5

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    se ei não estiver enaganado isto é erro no dataserver, ou causado por ele...
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu konvict Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de MuAnd1
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Dedicado
    Idade
    22
    Posts
    32
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nossa, ainda bem que eu não adquirir, nada desse cara

  8. #7


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    foi como o @konvict disse pode ser erro na dataserver, eu configurei tudo certinho tenho servidor a muito tempo e nunca tive esse erro primeira vez...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  9. #8


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @andrews
    Como você resolveu o erro nunca tinha acontecido comigo fui ligar um ms agora deu o mesmo =/
    ArcadeMu - Em Breve

  10. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    isso dai so aconteceu comigo em processadores AMD

  11. #10


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Estou usando um Cloud intel Xeon
    ArcadeMu - Em Breve

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| GetQueuedCompletionStatus failed with error 64
    Por Dexter no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2012, 09:28 PM
  2. |Resolvido| Senior Mix - Item Mix Failed - No Auth
    Por Bruno no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 04:33 PM
  3. |Resolvido| Erro: Castle Sieg Data Failed
    Por MrFischer no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 03:58 PM
  4. |Resolvido| Error -L1 : ItemIndex error 1024
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •