Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Mr.Solaris
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Idade
    24
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão MU versão 97 tela fica escura.

    Olá imperyus, estou com problema ao abrir mu versão 97, no momento estou usando windows 7 ultimate 64 bits, ao abrir o mu a tela fica totalmente escura, alguem ja teve esse problema? sabe como resolver? por favor poste aqui obrigado.

  2. #2

    Avatar de DarK05
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Idade
    24
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    alguem sabe resolver isso? estou com o mesmo problema :S

  3. #3

    Avatar de rafinha
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    vai na area de trabalho propriedades,aparencia,efeitos e desmarquem as duas opçoes a cima caso nao funcionar me avisem

  4. #4

    Avatar de admhi
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Clermont-FL,Maceio-AL
    Idade
    22
    Posts
    81
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Cara Clika com o botao direito no main >Propiedades>Compatibilidade e bota executar com compatibilidade e bota Windows Xp

  5. #5


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    Localize Main MuOnline, clique com botão direito do mouse em cima do ícone, e vá em Propriedades. Na janela que se abriu, clique na aba Compatibilidade.



    Após isso, clique lá embaixo em Alterar configurações de todos os usuários:



    Agora irá abrir uma outra tela, clique em Executar este programa em modo de compatibilidade.

    Selecione Windows XP (Service Pack 3).

    Caso não dê certo, volte novamente na tela anterior e escolha: Windows XP (Service Pack 2).

    Após ter feito o processo acima, clique em Executar este programa como administrador e dê Ok para finalizar.




    Eu Peguei as imagens la do outro Topico que Postei na Area de CS Espero que Funcione com Você Boa Sorte

  6. #6

    Avatar de DarK
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    30
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    # rafinha
    # admhi
    # segredo

    NENHUMA DESSAS INFORMAÇÕES POSTADAS FUNCIONARÃO, ALGUEM TEM ALGUMA OUTRA DICA? OBRIGADO!

  7. #7

    Avatar de admhi
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Clermont-FL,Maceio-AL
    Idade
    22
    Posts
    81
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Dark,
    Tente Executar em modo windows 95.

  8. #8

    Avatar de Jack
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Espirito Santo / BR
    Idade
    26
    Posts
    220
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Mais Provavel que o Windows 7 serven 64Bits nao Roda
    Eu uso Versao Windows 7 serven 32Bits e nao tive esse Problema
    a Versão 64Bits nao esta funcionando com Tudo Infelizmente

    Tomara que eu esteja ajudado
    Obrigado.

  9. #9

    Avatar de DarK
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    30
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Alguem ja sabe a solução para esse problema?

  10. #10

    Avatar de zemattana
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nowhere
    Posts
    131
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    DarK...

    as versoes 97d foram compiladas com um Visual Studio muito antigo...
    sem suporte algum a plataforma 64bits...

    portanto o problema esta no sistema operacional

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Referente à tela do MOTO G2
    Por Luo_ no fórum Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis
    Respostas: 7
    Último Post: 23-04-2015, 03:08 PM
  2. |Suporte| AJUSTAR TELA DE LOGIN
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 01-01-2015, 10:57 AM
  3. |Dúvida| Erro Tela De Loguin
    Por digimon21 no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 17-09-2014, 08:42 PM
  4. |Tutorial| Controles e Tela - CombatArms
    Por Jack no fórum Combat Arms
    Respostas: 0
    Último Post: 12-10-2010, 02:41 PM
  5. |Tutorial| Editando tela de loguin
    Por M4f10u5 no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 04-10-2009, 01:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •