Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de kkovas
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    asda asdas asdasdasd
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Como troca porta 44405 do main.exe

    Por favor alguém com conhecimento em como troca a porta 44405 do main tem como me ajudar? preciso troca a porta do main season3 epi1 pra 44407 já pesquisei encontrei agora sobre pesquisa AD75 pelo OllyDbg mais também nada encontrei existe algo que eu posso fazer?

  2. #2

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Não precisa trocar nada no main não, troque apenas no conneserver, desbloqueie a nova porta no firewall e mete bala.

    bjs
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  3. #3

    Avatar de kkovas
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    asda asdas asdasdasd
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    precisa amigo por que estou ligando 3 servidores em um único computador e esta dando certo porem pra se conecta a conectserver da nova versão preciso muda a porta do main pra 44407 pois já existe a porta 44405 e 44406 criada cada uma para servidores diferentes.. a 44406 não deu problema por que e versão 97d e precisa de parâmetros ja a versão season3 não precisa mais e necessário muda no main.. mais ai ta o problema como mudar?

  4. #4

    Avatar de emersonx13
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    SP
    Idade
    26
    Posts
    106
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Precisa trocar no main sim, usa um editor de hexadecimal q vai ser mais facil q com olly
    abraço

  5. #5

    Avatar de kkovas
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    asda asdas asdasdasd
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @emersonx13 tudo bem mais como mudar esse e o problema eu vi essa questão do "AD75" queria igual a "44405" porem onde vi isso era pra main da season6 e acredito que talvez mude achei tbm tutorias porem são de 2008 e os links estão offline =/ alguma dica?

  6. #6

    Avatar de kkovas
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    asda asdas asdasdasd
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @emersonx13 entendo e ate ja tentei mais nada continua se conectando a 44405 oque contrei sobre "AD75" foi que seria o hex de "44405" porem o mais era da versão season6 creio que talvez mude..

  7. #7

    Avatar de kkovas
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    asda asdas asdasdasd
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado gente resolvido.

  8. #8

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    pensei que fosse alterar só para sair do default, mas também poderia fazer todas as salas num único connectserver, setando as portas dos respectivos GS's, ficaria mais ou menos assim

    [ SERVIDOR 1]
    - SubSala 1
    - SubSala 2

    [ SERVIDOR 2]
    - SubSala 1
    - SubSala 2

    [ SERVIDOR 3]
    - SubSala 1
    - SubSala 2
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  9. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    O autor informou que o problema foi resolvido.
    Closed.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como identificar a porta do gs para o atalho ?
    Por Mazzito no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 24-08-2014, 02:56 PM
  2. |Resolvido| como mudar a porta do mumaker remoto
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM
  3. |Tutorial| Localizar e alterar a porta do main!
    Por Flint no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2011, 01:05 PM
  4. |Tutorial| Alterar porta do main
    Por chris05 no fórum Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 23-04-2010, 01:04 AM
  5. |Resolvido| Tutorial de Como Trocar a Porta do Main
    Por Mr.TwoHam no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 02-02-2010, 03:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •