Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Item some reset!

  1. #1

    Avatar de viniciusvj
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Aida
    Idade
    20
    Posts
    45
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Item some reset!

    Olá Pessoal, estou desenvolvendo um servidor 1.0(99.60) e mim deparei com o seguinte problema...
    se eu resetar e estiver algum item na loja ele some.
    Alguém pode mim ajuda?
    Obs: Caso eu tenha postado na área errada mova por favor.

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1999
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Creio que seja por causa do LEVEL para usar a personal store. Faça o seguinte teste, configure seu site ou muserver para que, após resetado, o char volte em um level acima do necessário para utilizar a personal store (não me lembro qual o level) e veja se o item some.
    Desta forma, se você está desenvolvendo o GS, bastará modificar o level necessário para utilizá-la que o problema se finda ou modificar o código referente à ela que faz esse tipo de verificação.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de viniciusvj
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Aida
    Idade
    20
    Posts
    45
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Amigo o level é o 6, teria como eu alterar?

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1999
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    "Olá Pessoal, estou desenvolvendo um servidor 1.0(99.60)".

    Amigo, você está DESENVOLVENDO (programando o gameserver) ou apenas configurando o seu servidor? Se estiver desenvolvendo, é claro que pode alterar, basta saber...
    Agora se estiver configurando, aí você deverá procurar nas configurações do seu gameserver e ver se existe algo neste sentido. Caso não exista, só um programador poderá lhe auxiliar.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Job/Trigger - Reset level 500 / 1000 Ganha 2 Reset
    Por FooFKnight no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2013, 11:02 AM
  2. |Pedido| item.bmd + Item(Kor).txt ORIGINAL - para Versão 97d+99i
    Por robismilly no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2013, 06:27 PM
  3. |Dúvida| NPC de reset
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 22-09-2012, 01:26 AM
  4. |Pedido| Job de Reset
    Por Joas no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2012, 11:30 PM
  5. Item(kor),item.BMD,Shop(Semi,full).
    Por Dexter no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 19-02-2012, 05:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •