Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Atualizando Mu Site

    Fala galera beleza? Bom com o fim do suporte ao Mu Site eu recebei meus arquivos, e resolvi atualizar de uma vez, porém está dando esse erro que não sei de onde vem.

    PS: Estou com os 2 sites na Hosp. O com Licença e o sem licença.

    Site com licença:



    Sem Licença:




    Alguem sabe o porque?

  2. #2

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Quando você modificou o Settings.php provavelmente você utilizou o bloco de notas, e ele cria automaticamente no arquivo um byte chamado de BOM, isto resulta neste bug.

    Para corrigir faça o seguinte: Abra o Settings.php com o bloco de novas, vá em Salvar como... e na hora de salvar lá em baixo terá a opção "Codificação: ANSI", altere para "Codificação: UTF-8".

    Se isto não resolver me informe aqui que vou te explicar como resolver pelo Dreamweaver.

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Sudeikis Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Sunligth
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    155
    Agradecido
    105
    Agradeceu
    73
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Pelo que me lembre.. eu arrumava isso na php.ini aumentando o tamanho da memoria...

  5. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sudeikis Ver Post
    Quando você modificou o Settings.php provavelmente você utilizou o bloco de notas, e ele cria automaticamente no arquivo um byte chamado de BOM, isto resulta neste bug.

    Para corrigir faça o seguinte: Abra o Settings.php com o bloco de novas, vá em Salvar como... e na hora de salvar lá em baixo terá a opção "Codificação: ANSI", altere para "Codificação: UTF-8".

    Se isto não resolver me informe aqui que vou te explicar como resolver pelo Dreamweaver.
    Pode ser isso, tente, que vou dar uma analisada no código e ti dou um feedback, caso não tenha conseguido ainda.


    Citação Postado originalmente por Sunligth Ver Post
    Pelo que me lembre.. eu arrumava isso na php.ini aumentando o tamanho da memoria...
    Envio do header não tem a ver com a memória do servidor php não.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    # Estou apagando tudo da hospedagem e vou re upar somente os novos arquivos. Caso ainda persista eu posto aqui!

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por Ayrton Ricardo Ver Post
    Pode ser isso, tente, que vou dar uma analisada no código e ti dou um feedback, caso não tenha conseguido ainda.



    Envio do header não tem a ver com a memória do servidor php não.

    Fiz la o que o amigo mandou mais continua o mesmo erro.
    salvei com UTF-8 e a única coisa que mudou foi não aceitar acentos e cedilha rs

  8. #6

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esse dito "BOM" pode ser excluido pelo editor do CMD de seu Windows. Se trata de uns caracterizares estranhos que aparecem no inicio do arquivo e que até o momento só o "Edit' do CMD me mostrou ser capaz de exibir o mesmo para a exclusão.

  9. #7

    Avatar de Saly
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Forbiden Instaland
    Idade
    22
    Posts
    141
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Eu colocava um @ antes do session_start(), ficando @session_start(), não sei se dá algum problema ignorar este aviso mas era isso que eu fazia.

    Usa o notepad++
    Última edição por Saly; 12-03-2014 às 11:56 AM.
    Precisa de Ajuda?



    Nivel de Conhecimentos:
    Código:
    <div class="barra2">Cabal | Mu   | C#<div class="barra1" style="width: 80px;">8/10  | 4/10 | 4/10</div></div>

  10. #8

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Já fiz tudo que eu imaginava e nada :'(

  11. #9

    Avatar de HGIDC
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    175
    Agradecido
    210
    Agradeceu
    76
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Você não abriu ticket na HG mais tivemos liberdade de acessar por nosso servidor e efetua correção para você.



    erro é que em seu settings.php

    tinha um espaço antes do <?php

    abraço qualquer coisa nos informe via ticket

    -----------

    Saly

    ao coloca @ no seu código você não esta corrigindo erro.
    Que pode ser grave em casos, você vai apenas escondendo o erro.
    fica a dica
    Última edição por HGIDC; 12-03-2014 às 01:09 PM.

  12. Os Seguintes 6 Usuários Agradeceram você HGIDC Por este Post Útil:


  13. #10

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Para quem não entende o motivo do erro.
    No MuSite a settings é chamada antes de iniciar a sessão (session_start), portanto não pode conter caracteres antes de iniciar a sessão, muito menos tags html.
    E a solução seria o que o amigo acima disse.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Usuarios Online, atualizando a cada 5 minutos
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 11
    Último Post: 02-12-2015, 02:40 PM
  2. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  3. |Tutorial| Atualizando o fórum de 3.0.X para uma versão 3.X.X mais nova
    Por Cøłєridgє no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2011, 01:01 PM
  4. |Tutorial| A backgorund do site fica "fixa", e somente o conteudo do site meche.
    Por léo Piovezan no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2010, 05:39 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •