Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 1 de 1

Tópico: Backup de DB.

  1. #1

    Avatar de Alf
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lala
    Posts
    23
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Exclamation Backup de DB.

    Bom, vou trazer pra vocês uma job que uso a muito tempo no meu servidor, é um processo simples, para fazer backup da db do seu servidor.

    Vamos começar fazendo uma job:
    Enterprise Manager>Management>SQL Server Agent>Jobs
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Aba General:
    Clicamos com o direito na área a direita e em seguida "New Job". Na primeira tela, em "Name" colocaremos um nome para a job, pode ser "backup"(sem as aspas).
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Aba Step:
    Clicamos em "Step" e em baixo "New", uma nova tela abrirá, em "Step name" coloque um nome, pode ser o mesmo colocado no início do processo.

    Em "Type" deixe como está, em "Database" selecione "master", em command cole isto:
    Código:
    BACKUP DATABASE [muonline] TO DISK = N'C:\MuServer\DB Bak\db_muonline.bak' WITH INIT , NOUNLOAD , NAME =N'muonline backup', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT
    Clique em "Parse", depois "Apply", depois "OK".
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Vou explicar o comando:
    C:\MuServer\DB Bak\db_muonline.bak
    Esse trecho quer dizer que ele vai salvar o backup no caminho que está ali, no meu caso, criei uma pasta chamada "DB Bak" dentro da pasta do meu MuServer, e lá fica o backup.

    "db_muonline.bak" é o nome que vai ficar o arquivo de backup, pode alterar, desde que mantenha o .bak no final.

    DICA: Adicionando a mesma linha duas vezes no comando, só mudando o local onde vai ser salvo, é uma boa para quem pretende salvar o backup em mais de um local ao mesmo tempo.

    Criando a Schedule:

    Depois de dado ok no comando, vamos para a aba "Schedules", clicamos em "New Schedule".

    Aba Schedules:
    Em "Name" colocamos um nome, pode ser novamente o mesmo do início...
    Clicamos lá em baixo, em "Change".

    Na próxima tela vem um passo muito importante, vamos configurar a frequência que será feito o backup, digamos que seja de 4 em 4 horas, configuremos da seguinte maneira:

    Clique em "Daily", observe que ao lado ficou "Every 1 day(s)", quer dizer que vai ocorrer todos os dias, deixe assim.

    Mais abaixo marque "Occurs every:", mais ao lado ponha "4", mais ao lado ponha "Hours"

    Assim ficou configurado para acontecer todos os dias, de 4 em 4 horas, o tempo pode ser mudado a gosto, mas acho que 4 horas tá muito bom.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Dê "OK" na janela, e siga dando "OK" nas demais, em "Jobs" então irá aparecer a job que você criou, clique com o botão direito do mouse sobre ela e ponha "Start Job", verifique se foi tudo ok e seja feliz
    Última edição por Alf; 17-09-2009 às 05:32 PM. Razão: Imagens adicionadas!

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu Alf Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Fazer backup + Restauração da backup
    Por caahs2feeh no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2012, 11:49 PM
  2. |Pedido| Fazer Backup das DB's do SQL
    Por Poower_Mix no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 06-03-2012, 06:21 PM
  3. |Tutorial| Auto Backup Db's.
    Por pablox no fórum Tutoriais
    Respostas: 8
    Último Post: 14-11-2010, 02:30 PM
  4. |Resolvido| Fazer backup da DB na 1.07
    Por Victor_ScB no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2010, 12:10 PM
  5. |Resolvido| Backup de Db nao restaura...
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 14
    Último Post: 06-04-2010, 03:04 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •