Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Asas LVL 3 97d

  1. #1

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Asas LVL 3 97d

    Bom dia galera


    Estou com uma duvida e gostaria de saber o seguinte

    sei que na versão 97d não possue asa lvl3

    mais se eu adicionar no itemkor no editor e no client do server

    edita elas normal?

    ou o gameserver não vai aceitar elas?


    vi umas conversa que precisa ainda codar algo no GS?

    mais para codar algo no gs seria para mixar elas no chaos machine

    ou pro gs ler as novas asas no itemkor ?

  2. #2

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Claramente, precisa codar no GS, pra ela fazer a leitura da asa level 3 se você adicionar no client e no item kor, pode causar crashs e bugs, por isso não recomendo.

  3. #3


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    como o cara acima disse você teria que codar e emular o GS e o main, se você adicionar no item ko não irá acontecer nada apenas fica transparente e o item não irá funcionar para asa... em relação a codar elas seria para o gameserver ler elas no item ko e o main interpretar que aquele item e uma asa
    Última edição por OgocX; 27-05-2014 às 03:43 AM.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @andrews

    sim, mais já não é de costume o gs ler todo o itemkor ?

    ou especificamente ele ler a idex do item ?

    no main não é so liberar até 32 slot por categoria com akele tutorial? pelo ollydbg?

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    ter como tem so que o porem a asa tera 3 problemas
    1º asa sera vista como lv1 pelos outros player por que não foi fixado o bug visual
    2º a asa não ficara com as options por que o gs vai ler como um item vazio
    3º a ma adição pode causar crash

  6. #6

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    e como fixo isso no gs e o bug visual ?

  7. #7

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    digamos que pra isso você vai ter de aprender a codar um gs e um main ou pagar alguem pra codar por que não tem essa sorce free não pra essa verção ^^

  8. #8

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @hadeslan

    você sabe quem tem essa source? manda mp?

  9. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    so sei do haziel mais não tem o contato dele mais nunca mais vi on no skype

  10. #10

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Podem fechar o tópico!

    consegui com um cara pagando logico!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Adicional 380 em asas Lvl 3
    Por JairoBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 27-05-2015, 02:57 AM
  2. |Suporte| adicionar asas S3 97+99
    Por EDUCJA no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 25-02-2015, 06:14 PM
  3. |Dúvida| Novas asas.
    Por dyooy2011 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-09-2014, 09:38 PM
  4. |Pedido| FIX - Asas no BC
    Por Velton D. no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 20-04-2013, 03:40 PM
  5. |Tutorial| Fazendo asas Lvl 1 e Lvl 2
    Por MauraoO no fórum Tutoriais, dicas e macetes
    Respostas: 0
    Último Post: 28-12-2009, 08:47 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •