Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Alex Faustino
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    35
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Itens +13 No shop V3

    Ola, como faço para deixar o limite de itens ate +13 ? na hora de escolher o level do item ?

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    amigo basta você ir na settings e editar isso:

    define("LOCK_MAX_LEVEL", 13); //Configure aqui o level máximo que um player pode selecionar na hora de comprar um determinado item.

    onde está 13 e o máximo de level que o item poderá ser selecionado, caso ainda esteja mostrando você terá que manualmente remover da product_details.php e product_details(+15) essa parte:

    <option value=14>+14</option>
    <option value=15>+15</option>

    após fazer isso o máximo do level será + 13

    Obs: product_details.php e product_details(+15) encontra-se na pasta do template!
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Alex Faustino
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    35
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    meu shop nao aparece essa setting

  5. #4


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    cara então seu shopping não é o V3 porque o V3 a settings dele tem isso!
    Fox Mu Team: Hidden Content

  6. #5

    Avatar de Alex Faustino
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    35
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    fiz o seguinte, entrei no product_details.php, deletei o +15 +14, talvez resolva o problema ^^

    obrigado pela ajuda, porem fechar o topico

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| SHOP v3 não carrega os itens cadastrados
    Por sfs no fórum Dúvidas
    Respostas: 9
    Último Post: 13-01-2016, 12:34 PM
  2. |Suporte| Shop v3 - Itens Ancients com Excellent.
    Por ebtir no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-01-2015, 11:26 PM
  3. |Dúvida| Itens ancient no shop V3
    Por Alex Faustino no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 04-06-2014, 01:53 AM
  4. |Dúvida| Como Cadastrar itens no Shop DT
    Por frizato no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2014, 06:28 PM
  5. |Pedido| Shop com itens do MuAway
    Por Coca Cola no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 25-02-2011, 08:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •