Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Encriptar Item.bmd

    Bem, estou pensando em entrar em contato com Maker para fazer set's para o meu servidor.
    So que vem a pergunta, eu pago Dilma$ pelo kit, mais mesmo assim ele vai esta visível no BMD do cliente.

    Como faço para Encriptar no arquivo ? Existe algum modo ? se sim, qual ?
    Última edição por JairoBarreto; 02-06-2014 às 04:19 AM.

  2. #2

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tenta packear junto do main.

    Tenho visto gente aew usando mains enorme, suspeito que seja isso.

    Att:

  3. #3

    Avatar de diob14
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    bahia
    Idade
    18
    Posts
    33
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Muito Admin usa esse método informando pelo amigo acima ,a maioria é 97.
    Porém se você packear junto com o Main.exe sempre que for adiciona mais itens você terá que re-packear o Main.exe e liberar para seus player ,fora também que esse método vai pesa o Main.exe fazendo assim ele demora de carregar etc.

  4. #4

    Avatar de BarriozinhoTM
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Salvador-BA
    Idade
    23
    Posts
    72
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    15
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Nada Geral Packea Pelo Main Tem um Tutu De Um Ant Hacker Do PSLord Free Akie Na Imperium Pode Usar Ele Como Base Pra Packear o Item......

    Muito Admin usa esse método informando pelo amigo acima ,a maioria é 97.
    Porém se você packear junto com o Main.exe sempre que for adiciona mais itens você terá que re-packear o Main.exe e liberar para seus player ,fora também que esse método vai pesa o Main.exe fazendo assim ele demora de carregar etc.
    Nao Precisa Repackear Nao ~ Segue ae o link do Topico [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  5. #5

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    não, no tempo que eu jogava no servidor da jogando.net, e eu ainda tenho o cliente deles Season 6, e quando eu abro o item.bmd aparece todas as opç normais, só não aparece o nome dos itens.

    ai eu fiquei tipo o_O

    ai gostaria de saber se tem como fazer isso, e não, o metodo do PS lord deixa o main mais pesado assim atrapalhando o servidor.

    como tenho o anti-hack do PS, e ja vem dado pack no main, e ainda uso o main no check-sun no servidor, se toda att que eu for fazer eu precisar trocar o check-sun e reiniciar o servidor. fica HARD.
    Última edição por JairoBarreto; 02-06-2014 às 02:14 PM.

  6. #6

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @JairoBarreto
    O que vc viu no item.bmd só com os op e sem nome. normalmente significa item ainda não lançado, até pq se ñ tem nome no item.bmd, com certeza não terá nome in game.

    Se vc pretende esconder itens, terá que packear junto do main mesmo, ñ precisa se preocupar com o tamanho que vai ficar, a não ser que vc pretenda por uns trocentos itens. kkk

    Att:

  7. #7

    Avatar de diob14
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    bahia
    Idade
    18
    Posts
    33
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @BarriozinhoTM Eu sei desse tutorial também uso ele.
    Mais estou falando caso ele for troca de item.bmd ele vai sim precisar repackear seu main.exe
    Para pode proteger o novo item.bmd ,a não ser que você adicionei no item.bmd todos os itens que você ira lança no seu Servidor.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| item.bmd + Item(Kor).txt ORIGINAL - para Versão 97d+99i
    Por robismilly no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2013, 06:27 PM
  2. |Download| Molebox Completo (Comprimir e encriptar)
    Por BeoWulf no fórum Downloads
    Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2012, 02:27 AM
  3. Item(kor),item.BMD,Shop(Semi,full).
    Por Dexter no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 19-02-2012, 05:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •