Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de VictorTeles
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Joinville, Brazil
    Idade
    22
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão erro nas letras do gnnesite

    Olá a todos eu to preste a inagura 1 servidor e me acontece isso o website não le os çç á é
    tipo assim o :


    coloquei inaguração e não vai certo

    porem a pasta do mesmo tem 1 arquivo de fonte olhem :

    será que esse arquivo esta me impedindo de ve as fonte certa ? ja testei com 3 navegadores : chrome firefox internet explroe todos mesmo erro , será que alguem poderia me ajduar ?

  2. #2

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Coloque isso no inicio da index do site que pode resolver.
    Código PHP:
    <?php 
    header
    ("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); 
    ?>

  3. #3

    Avatar de VictorTeles
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Joinville, Brazil
    Idade
    22
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mais no index geral ou da teamplate ?

  4. #4

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    coloque na index do template

  5. #5

    Avatar de VictorTeles
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Joinville, Brazil
    Idade
    22
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    coloquei matheus não vai , será que pode dar suporte via MP ?

  6. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Pode ser a collation na DB também.

    Obs.: ç é um caractere especial, visite esse site para entender: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  7. #7

    Avatar de VictorTeles
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Joinville, Brazil
    Idade
    22
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    tem como muda esse collation para deixa ele certo ?

  8. #8

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Tem sim, o SQL Server tem uma interface para manipular o banco, sem a necessidade de scripts...
    Abra a tabela em questão, vá a coluna desejada e procure pela opção de collation e altere...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #9

    Avatar de VictorTeles
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Joinville, Brazil
    Idade
    22
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    Tem sim, o SQL Server tem uma interface para manipular o banco, sem a necessidade de scripts...
    Abra a tabela em questão, vá a coluna desejada e procure pela opção de collation e altere...
    prome ele ta puxando direto do mysql que seria o fourm , ainda tem como ajeita isso ?

  10. #10

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Tem também, seria basicamente a mesma coisa. Normalmente é usado o phpmyadmin.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Fix Fonte Main ( Letras embaçadas )
    Por TuirzinOne no fórum Dúvidas
    Respostas: 23
    Último Post: 28-07-2017, 06:09 AM
  2. |Pedido| Main 97D com Fix Letras Embasadas
    Por Splash_ADM no fórum Patchs
    Respostas: 4
    Último Post: 16-12-2012, 05:20 PM
  3. |Dúvida| Letras do mu
    Por _dangerious_ no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 22-05-2012, 03:26 PM
  4. |Vídeo-aula| Letras em 3D
    Por Inspector no fórum Vídeo-aulas
    Respostas: 0
    Último Post: 31-07-2011, 10:22 PM
  5. |Tutorial| Arrumando letras distorcida Win 7, XP e Vista
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 01-03-2011, 09:22 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •