Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Angry Não consigo colcoar SITE nenhum online

    Bom galera estou com um problema para conseguir configurar um site... eu não estou ligando pra qual seja, pois o mesmo será temporário porque meu desejo é comprar um totalmente exclusivo muito em breve, porém todo site que eu coloco e configuro as devidas _Config da erro em sua maioria o erro é o seguinte:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\index.php:2) in C:\AppServ\www\index.php on line 3

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\index.php:2) in C:\AppServ\www\index.php on line 3
    Eu já possuo os seguintes programas instalados: IonCube e ZendOptimize

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Mas o site abre não abre?
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Nâo Abre só aparece essas mensagens de erro

  5. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    A sessão está sendo enviada após códigos HTML. Para funcionar corretamente a sessão deve ser enviada antes de qualquer código HTML.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Agora traduz mano!

  8. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por CroSS_ADM Ver Post
    Nâo Abre só aparece essas mensagens de erro
    O seu php.ini deve estar com "error_reporting" em "E_STRICT", que ocasiona com que qualquer coisa trave o site, qualquer notice ou warning ou qualquer outra coisa que seja ocasionada por mal programação ou esquecimento trava tudo.

    procure no seu php.ini configurar para ser "E_ALL" que resolverá, claro, verifique também o que o xiscoss disse.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  10. #7

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Vale lembrar tambem que as vezes e criado alguns characters extranhos nos arquivos. Abra tais arquivos com o edit do cmd ;s

    Iniciar > cmd > edit: ai voce abre o arquivo pelo menu que ira aparecer e vera na primeira linha alguns characters tipo japoneis sei la hehe.

    Se for isso, espero ter ajudado ; )

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu MrKratos Por este Post Útil:


  12. #8

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Poste sua index.php e arquivo de configuração do site, como settings.php por exemplo. Claro, se possível.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  14. #9

    Avatar de DestructiioN
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    In my House!
    Idade
    22
    Posts
    53
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    12
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Cara, pra resolver, vai no php.ini e procura por output_buffering = Off e mude para output_buffering = On

  15. O Seguinte Usuário Agradeceu DestructiioN Por este Post Útil:


  16. #10

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Agradeço a vcs galera problema resolvido!

    usei todas a dicas mencionadas ....

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Não consigo banir pelo web site
    Por HCARTS no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:48 PM
  2. |Resolvido| Não aparece nenhum MOB no GSCS
    Por skyover no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:39 PM
  3. |Resolvido| Bug em Play Online no Site
    Por IITeleRoII no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •