Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de abusado
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    davias
    Posts
    29
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão JOB PARA ZERAR RANKING do RENATIIN

    bom venho pedir a quem intend desse sistema para verificar ser esta certo o jeito que fiz para zerar o rank mr !
    lembrando que esse sistema e do renatin apenas troquei as colunas ..


    quero saber ser vai zerar todo mes o rank


    global $TABLES_CONFIGS;

    $findCharactersQ1 = $this->queryStatement("Select TOP 1 AccountID,Name from ".DATABASE_CHARACTERS.".dbo.Character where CtlCode=0 order by MResets desc, resets desc, cLevel desc");
    while($findCharacters1 = mssql_fetch_object($findCharactersQ1))
    {
    $login1 = $findCharacters1->AccountID;
    $char1 = $findCharacters1->Name;
    $this->queryStatement("UPDATE ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['database'].".dbo.".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['table']." SET ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnAmount2']." = ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnAmount2']." + ".MR_AWARDS1." WHERE ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnUsername']." = '".$login1."'");
    $this->queryStatement("UPDATE ". DATABASE_CHARACTERS .".dbo.Character SET MResets = 0 WHERE ". DATABASE_CHARACTERS .".dbo.Character.Name='".$char1."'");
    }
    $findCharactersQ2 = $this->queryStatement("Select TOP 1 AccountID,Name from ".DATABASE_CHARACTERS.".dbo.Character where CtlCode=0 order by MResets desc, resets desc, cLevel desc");
    while($findCharacters2 = mssql_fetch_object($findCharactersQ2))
    {
    $login2 = $findCharacters2->AccountID;
    $char2 = $findCharacters2->Name;
    $this->queryStatement("UPDATE ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['database'].".dbo.".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['table']." SET ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnAmount2']." = ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnAmount2']." + ".MR_AWARDS2." WHERE ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnUsername']." = '".$login2."'");
    $this->queryStatement("UPDATE ". DATABASE_CHARACTERS .".dbo.Character SET MResets = 0 WHERE ". DATABASE_CHARACTERS .".dbo.Character.Name='".$char2."'");
    }
    $findCharactersQ3 = $this->queryStatement("Select TOP 1 AccountID,Name from ".DATABASE_CHARACTERS.".dbo.Character where CtlCode=0 order by MResets desc, resets desc, cLevel desc");
    while($findCharacters3 = mssql_fetch_object($findCharactersQ3))
    {
    $login3 = $findCharacters3->AccountID;
    $char3 = $findCharacters3->Name;
    $this->queryStatement("UPDATE ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['database'].".dbo.".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['table']." SET ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnAmount2']." = ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnAmount2']." + ".MR_AWARDS3." WHERE ".$TABLES_CONFIGS['WEBCASH']['columnUsername']." = '".$login3."'");
    $this->queryStatement("UPDATE ". DATABASE_CHARACTERS .".dbo.Character SET MResets = 0 WHERE ". DATABASE_CHARACTERS .".dbo.Character.Name='".$char3."'");
    }
    $this->queryStatement("UPDATE ". DATABASE_CHARACTERS .".dbo.Character SET MResets = 0");
    $this->addSymbol(42, $this->colors['black'], $this->colors['lightgreen']);
    $this->addStringImg(50, "Execução bem sucedida.", $this->colors['black']);


    settings

    define('MR_AWARDS1',150); // Define a premiação para o TOP 1 do MR
    define('MR_AWARDS2',75); // Define a premiação para o TOP 2 do MR
    define('MR_AWARDS3',35); // Define a premiação para o TOP 3 do MR

    desde ja agradeço a quem responder ...

    ---------- Post added at 08:15 PM ---------- Previous post was at 08:10 PM ----------

    tambem queria ve ser essa esta certa para zerar o RESET DIARIO

    declare @AccountID varchar(10)
    Select top 1 @AccountID=AccountID from character order by ResetsDay desc
    Update memb_info set gold=gold+10 where memb___id=@AccountID
    update Character set ResetsDay = 0

    DESCULPE O floode mas nao tou vendo opção de editar ...

  2. #2

    Avatar de xinzu-x
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    0x
    Idade
    28
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tá, só uma duvida isso é automático ? depois de 1 mês apaga automaticamente o valor de todas as colunas ou é preciso alguém apertar o gatilho (entrar no site)

  3. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @xinzu-x

    Sim, isso é cronjob do musite do daldegam.

    @abusado

    Rapaz chego até a me assustar quando eu vejo coisas que eu fiz a um milhão de anos atrás em caráter privado (não publiquei) "brotar" assim do nada no fórum
    Cara, se você apenas trocou as colunas, teoricamente é pra estar funcionando sim. Teste
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de abusado
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    davias
    Posts
    29
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    peguei daqui mesmo , ser nao mim engano o ano e 2012 !kkkkkk ...

    desde ja agradecido por sua resposta .

    ---------- Post added at 12:47 PM ---------- Previous post was at 12:43 PM ----------

    sor mas uma coisa renatin , do jeito que esta ae vai zerar por mes ou por semana ?

    la na pasta cronjobtasks nao tem arquivo de resetRankingMR que eu possa substitui , no caso eu poderia criar um que o site vai lê normalmente ?

  6. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Isso é uma cronjob do musite e, portanto, ela será executada no momento em que ela estiver configurada pra ser executada.
    Tem que ver o intervalo e execução que está cadastrado para ela no seu SQL. Veja as tabelas webCronjob e webCronjobConfig.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  8. #6

    Avatar de abusado
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    davias
    Posts
    29
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    pode fechar o topico

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Zerar histórico de compras - Shop Daldegam
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 24-03-2015, 05:20 AM
  2. |Dúvida| JOB Zerar Ranking
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 20-07-2014, 10:14 AM
  3. |Pedido| Query ou Job para zerar Ranking dando Bonus!
    Por Mr.Junior no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2012, 10:53 PM
  4. |Resolvido| Query zerar pontos,score guilds e resets
    Por willen no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:44 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •