Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1

    Avatar de almeida
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Itabuna
    Posts
    37
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Lightbulb Duvida cruel, ajudem a entender este RANKING...

    Pessoal estou tentando entender este ranking para modificar e adaptar ele ao meu servidor.

    MEU SCRIPT

    <td align="center" valign="middle"><?

    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, MResets as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY MResets DESC, Resets DESC, cLevel DESC, Name ASC"));

    if($Q != false) {

    $img = trim($Q->Image);

    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true) $img = "nophoto.jpg";

    echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");

    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade" /><br />');

    echo(number_format((int)$Q->Temp, 0, null, ".")." Master Rst.</a>");

    } else {

    echo("Nenhum Resultado");

    }

    ?></td>


    Ele da o resultado informando o primeiro com mais MResets.

    O que preciso que meu SITE marque os 05 primeiros.

    Queria saber se meu código pode ser mudado para atingir meu objetivo.

    Caso negativo. Existe uma forma de eu obrigar o site a pular o primeiro e contar apenas o segundo ?

    Eu com meu pouco conhecimento tentei mudanças logicas no SCRIPT mais nenhum resultado foi positivo.

    Aguardo ajuda de um dos amigos com mais experiência. Obrigado desde já!

  2. #2

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    SELECT "TOP 1"

    Tira esse top 1 ai e no fim add um limit 5;

  3. #3

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @almeida
    Altere TOP de 1 para 5.

    @MrKratos
    LIMIT não é suportado no SQL Server.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  4. #4

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @xiscoss

    Valeu, mais um aprendizado hehehe; uso Mysql Server hehe

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu MrKratos Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de almeida
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Itabuna
    Posts
    37
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Foi a primeira coisa que tentei quando vi o código, infelizmente mesmo mudando de Top 1 para Top 5 ele continua buscando apenas o primeiro.

  7. #6

    Avatar de xinzu-x
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    0x
    Idade
    28
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você precisa fazer um loop para que mostre os resultados.

    ex: while(mssql_fetch_array($variavelquery)) { } //OBS: Quebre o laço quando chegar no 5 (break)

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu xinzu-x Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bem lembrado @xinzu-x, esquecemos do while kkkkkk;

  10. #8

    Avatar de almeida
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Itabuna
    Posts
    37
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @xinzu-x, maninho obrigado pela tentativa de ajudar... vou pesquisar o que é loop aqui. Sinceramente não entendi bem o que preciso fazer exatamente... Sou muito iniciante... mesmo assim muito obrigado pela dica.

  11. #9

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olha, la pelas 23;30 estarei online, se quiser posso te ajudar. Meu skype ta no perfil

  12. #10

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @almeida
    Teste o código a seguir:

    <td align="center" valign="middle">
    Código PHP:
    <?

    $Q 
    = @mssql_query("SELECT TOP 5 Name, MResets as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY MResets DESC, Resets DESC, cLevel DESC, Name ASC");

    if(
    $Q != false) {

    while (
    $F = @mssql_fetch_object($Q)) {

    $img trim($F->Image);

    if(
    file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "nophoto.jpg";

    echo(
    "<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($F->Name)."\">".$F->Name." <br />\n");

    echo(
    '<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" class="fade" /><br />');

    echo(
    number_format((int)$F->Temp0null".")." Master Rst.</a>");

    }

    } else {

    echo(
    "Nenhum Resultado");

    }

    ?>
    </td>
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Depoimento| Este vai ser o site do meu mu
    Por SpinXO no fórum Flood Livre
    Respostas: 14
    Último Post: 25-04-2016, 07:34 PM
  2. |Dúvida| Entender o funcionamento do Shop (hexa dos itens)
    Por dcvitoria no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 18-03-2016, 02:30 PM
  3. |Dúvida| Ajuda entender esse ranking
    Por almeida no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 18-07-2014, 06:25 PM
  4. |Suporte| Como editar postibit veja a imagem pra entender!
    Por gokuka no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 14-02-2014, 10:00 PM
  5. |Dúvida| Tentando entender o procedimento correto de uma index.php.
    Por Jackzin no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 23-07-2010, 06:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •