Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Mudar vbulletin de hospedagem. Sem perder nada.

    É possível mudar de hospedagem sem perder nada ?

    Deixe eu explicar, tenho um vBulletin hospedado em uma empresa ai.
    E tenho um servidor localhost onde faço testes em plugins temas e etc... faço isso para evitar possíveis bugs no meu host original e agora eu fiz várias mudanças no meu vB em localhost e quero passar pra minha hospedagem, ou seja vou restar tudo lá e vou passar o que ta na minha máquina, alguem sabe se é possível eu fazer isso sem perder áreas feitas e configurações ???

  2. #2

    Avatar de Inspector
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Na Frente do PC
    Idade
    37
    Posts
    84
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    quando vc faz um teste em localhost com sua dB é a prova que vc muda o vB de host sem perder nada, faça um backup da sua DB, e de toda sua pasta de arquivos, basta upar depois os arquivos e restaurar o DB, dai vc terá que configurar em sua dB os endereços novos, porque se não o vB vai ficar respondendo pelo antigo e sempre que vc tentar acessar algo abrira como endereço antigo

    Isso e um processo que requer um pouco de atenção e conhecimento a plataforma do vB, não é um bicho de 7 cabeças se prestar atenção

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Inspector Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Eu consegui amigo, o problema é que agora fica dando duplicate key ...

  5. #4

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    A(as) tabelas provavelmente ja existem , verifique isso ou crie outra database e importe a DB

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Mudar versão sem perder os dados.
    Por todi no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 22-10-2012, 05:24 PM
  2. |Resolvido| Como iinstalar forum VBulletin Em Hospedagem W Xp
    Por Joas no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-05-2012, 10:03 PM
  3. NPC de colocar SA sem perder enchant
    Por UnderZone no fórum NPC's
    Respostas: 0
    Último Post: 12-03-2012, 11:29 PM
  4. |Resolvido| Como mudar scypts IPB para vBulletin
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 13-12-2009, 05:03 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •