Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Tempo de Atualização do Ranking

    Olá , Gostaria de saber se alguem sabe deixar tipow.

    o ranking geral, mensal, diario etc

    atualizando somente de 5 em 5 minutos

    assim melhorando a conecção e menos leg


    se alguem souber poste ae.


    obs: não sei se a area está correta, mais não axei nenhuma como duvidas ou suporte então postei aqui mesmo em tutoriais, caso exista e eu não vi , por favor enviar p/ area correta. Obrigado.

  2. #2

    Avatar de gercyc
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    0xFFFFFF - My House
    Idade
    26
    Posts
    24
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Verifica as jobs do sql, e veja em qnt tempo ta marcada a execuçao.

  3. #3

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    não falo isso, tipo tem a primeira pagina do meu site lá blza.
    dai se a pessoa reseta e eu atualizo a pagina vai mudar lá tmb.
    e ja vim em outros servers que isso não acontece
    só depois de 5 minutos

  4. #4

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Isso se muda no php da página, não me pergunte como que não sei nada de php ^^

  5. #5

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    se tem que criar uma tabela pra guarda as informações do ranking
    separado da normal.
    ai se bota pra tabela x na job pega a informação da y a cada 5 minutos
    e bota o php pega informação da tabela x

    pronto!

  6. #6

    Avatar de fabricionaweb
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    goiania - go
    Posts
    89
    Agradecido
    141
    Agradeceu
    36
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Como foi dito,
    se cria uma tabela, pra armazenar uma quantia desejada,
    e cria uma job que trate os resultados em forma de lista do sql, trunca e insere os valores
    e no site, vc chama esta tabela

  7. #7

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    bom ja que não sei fazer isso deixa pra lá . kkkk'
    fazendo isso axo que vai piorar ao invés de melhorar.
    AOASIHASOIHAHISO;
    mta coisa :x

  8. #8


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    ============== Mensagem de Moderaçao ==================

    Guz3rax,

    Leia as regras do fórum e verifique a estrutura do mesmo.

    Existe uma área apropriada para Dúvidas e Pedidos.

    E dúvidas e pedidos só podem ser postadas nessas duas áreas.

    Tópico movido para a área apropriada.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  9. #9

    Avatar de blackjack
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Crie essas colunas na table character com dtype int e allow nulls desmarcado, e default value 1:

    ranksamana
    rankmes
    topsemana
    topmes

    Primeiro você tem que adicionar essas linhas na query do seu reset que deve estar em job, ou codada em uma dll se for in-game ou sei la do geito que você usa:

    Código:
    resets=resets+1,
    ranksemana=ranksemana+1,
    rankmes=rankmes+1,
    Depois cria uma job para rodar essas querys de 7 em 7 dias para zerar o ranking semanal

    Código:
    UPDATE character
    SET topsemana=topsemana+1
    where ranksemana = (select top 1 ranksemana FROM character order by ranksemana desc)
    UPDATE character
    SET ranksemana=0
    Agora cria outra job de 30 em 30 dias com essa query para zerar o rank mensal

    Código:
    UPDATE character
    SET topmes=topmes+1
    where rankmes = (select top 1 rankmes FROM character order by rankmes desc)
    UPDATE character
    SET rankmes=0
    Agora você vai usar um script parecido com esse para rank mensal

    Código:
    <?
    include("config.php");
    $query = 'SELECT TOP 5 Name,Class,Resets,rankmes from Character order by rankmes desc, Resets desc ';
    $result = mssql_query($query);
    ?>
    <?
            for($i=0;$i < mssql_num_rows($result);++$i)
                {
                $row = mssql_fetch_row($result);
                $rank = $i+1;
                if($row[1] == 0){ $row[1] =  'DW';
                }
                if($row[1] == 1){ $row[1] =  'SM';
                }
                if($row[1] == 16){ $row[1] =  'DK';
                }
                if($row[1] == 17){ $row[1] =  'BK';
                }
                if($row[1] == 32){ $row[1] =  'Elf';
                }
                if($row[1] == 33){ $row[1] =  'ME';
                }
                if($row[1] == 48){ $row[1] =  'MG';
                }
                if($row[1] == 64){ $row[1] =  'DL';
                }
                echo "<tr>
                  <td valign=top align=center class=style1>$rank</td>
                  <td valign=top align=center class=style1>$row[0]</td>
                  <td valign=top align=center class=style1>$row[3]</td>
                  <td valign=top align=center class=style1>$row[1]</td>
                  </tr>";
                }
            ?>
    Pra mudar ele pra rank semana é só trocar

    Código:
    $query = 'SELECT TOP 5 Name,Class,Resets,rankmes from Character order by rankmes desc, Resets desc ';
    por:

    Código:
    $query = 'SELECT TOP 5 Name,Class,Resets,ranksemana from Character order by ranksemana desc, Resets desc ';
    E onde esta include("config.php"); você troca o config.php pelo nome do arquivo onde está a conexão com o sql.


    E quanto ao ranking geral não tem logica voce colocar pra salvar em outra table de 5 em 5 minutos, porque o jogo necessita desses dados imediatos então ele salva imediatamente para ter um jogo "live", o ranking apenas lê essas informações que a principal finalidade é fornecer informação ao jogo, e não que essas informações sejam criadas para o ranking, então transferindo isso de uma table para a outra de 5 em 5 minutos só aumentaria o processamento.

  10. #10

    Avatar de FlavioH
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    21
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Acho mais facil ta trabalhando com sistema de cache que o proprio php disponibiliza, ou proprias bibliotecas da spl tanto como da perl disponibilizam bibliotecas para isso, é simples se saber manipular OOP...

    Basta pesquisar em algumas destas bibliotecass...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Colocando ranking de tempo on
    Por hadeslan no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 8
    Último Post: 26-08-2015, 11:57 PM
  2. |Dúvida| Como Adicionar Ranking Tempo Char Online
    Por KaKaRoToX no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 17-01-2015, 10:05 PM
  3. |Pedido| Ranking Top Tempo Online
    Por juniorpk22 no fórum Sites
    Respostas: 11
    Último Post: 22-11-2014, 07:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •