Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão qual programa usar para dar hook main

    pessoal preciso dar hook na dl do meu anti-hacker , quais programas devo usar?

  2. #2

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Use o LordPE e para dar o pack Molebox.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Kennedy Salvino Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    basta fazer o pack no main que ele está protegido ,tem que dar pack nas dll ?

  5. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    bem no caso da dll use o aspack ao inves do molebox se não aceitar o aspack assim use o molebox não pakei dlls dentro do main isso faz com
    que avast e avg ate mesmo o avira acuse virus no main ou qualquer executavel que faça as dll dentro dele

    ja sobre hook uso o stunt_PE mais so serve se a dll tiver api

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    obrigado pessoal , mais qual é a vantagem de fazer pack no main pois tem mil maneiras de descobrir o ip?

  8. #6

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MICHAEL BRITO Ver Post
    obrigado pessoal , mais qual é a vantagem de fazer pack no main pois tem mil maneiras de descobrir o ip?

    Bom, basta deixar o seu main UMPACK e você saberá qual teria sido a vantagem se tivesse packeado o mesmo. :@

  9. #7

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    se eu dar pack na dll e no main , e fazer sistema de Checksum no main , meu main ficara protegido?

  10. #8

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Corte essa de descobrir ip, existem umas infinitas maneiras de puxar o ip do seu servidor sem nem abrir o main.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Qual VPS usar para um Servidor de MuOnline 97d
    Por ronne no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 08-09-2015, 01:17 PM
  2. |Dúvida| qual programa usar para editar mostersetbase.txt
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 12-10-2013, 10:35 PM
  3. |Resolvido| Qual programa usado para gerar um .att de um map??
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 16-05-2010, 09:13 PM
  4. |Resolvido| Qual editor posso usar para editar locais de atakar nos maps...
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2010, 06:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •