Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1

    Avatar de igoralex
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    HEHE
    Idade
    24
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Abrir bau automaticamente

    Pessoal estou tendo muitos problemas em meu server 97D pois no cadastro ganha um kit iniciante que se compra no shop e varias pessoas esqueçem de abrir o bau antes de comprar a acabam bugando ele,tem alguma query ou job que faça ele abrir automaticamente?

  2. #2

    Avatar de cubom
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    pernanbuco
    Posts
    34
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Coloque um avizo no shop uma imagem com letras garafais, ou coloque script de bonus se eu não me engano tem um scrip deste do pslorde, ou coloque quando criar char ja vem com set nele.

    - - - Updated - - -

    Desculpe pela flood, Mas não tem como editar aqui --'

    Aqui esta o script que eu disse PS Source Set Bonus

    http://www.imperyus.com.br/forum/showthread.php?14852-PS-Source-Set-Bonus

  3. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1998
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Insert into warehouse...
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de igoralex
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    HEHE
    Idade
    24
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Como faz para ele ja cair direto no char ou no bau ? eu achei um tutorial aqui mais quando chega nesse arquivo dbo.DefaultClassType aqui não tem , não sei se é porque é 97d...

  6. #5

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Amigo qual tutorial voce seguiu?

    E o que voce postou nao e um arquivo

  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1998
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Tem que ser mastigado mesmo. Vamos lá:

    1º: Poste a estrutura da sua tabela WAREHOUSE, para fazer isso clique com direito do mouse nela => design table => copia e cola os nomes das tabelas e seus respectivos tipos (int, varchar, etc) e tamanhos (1200, 4, etc) e default values. Caso use SQL 2005 ou superior, click com direito do mouse na tabela => script table => create to => clipboard.

    2º: Poste o script da PÁGINA de cadastro de seu site (PHP, não o HTML) para que eu possa modificar a função.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Meu deus, olha o nível. Por isso que isso não vai pra frente. Não sabe nem o que fazem e ficam pedindo coisas.

  10. #8

    Avatar de igoralex
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    HEHE
    Idade
    24
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Não sabem oque fazer não amigo,eu não manjo de php mesmo não agora se você manja ajuda ai ue.

  11. #9

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gneccao Ver Post
    Meu deus, olha o nível. Por isso que isso não vai pra frente. Não sabe nem o que fazem e ficam pedindo coisas.
    Qual o nome da área que você esta postando ? valendo 1 milhão.

    @ Topic amigo qual o link do tutorial que você usou estou na espera.

  12. #10

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    kkk esse e um dos motivos de não abandonar a musite usa a musite que seu problema ta resolvido

  13. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você hadeslan Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Pág Seguro confirmação automaticamente
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 14
    Último Post: 22-06-2015, 10:58 AM
  2. |Pedido| Gerar arquivo ConnectMember.txt automaticamente.
    Por mymax no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2014, 03:42 PM
  3. |Exposição| Enviar mensagem automaticamente no Skype.
    Por Topini no fórum Visual Basic
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2013, 01:09 AM
  4. |Pedido| Query para abrir o baú automaticamente.
    Por ronne no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2013, 12:45 AM
  5. |Tutorial| Gerar arquivo ConnectMember.txt automaticamente.
    Por Styllus no fórum Tutoriais
    Respostas: 7
    Último Post: 14-12-2010, 10:24 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •