Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão PESSOAL ESTOU COM UMA PEQUENA DÚVIDA

    ESTOU TENTANDO PEGAR APENAS DE UM USUARIO NO BANCO DE DADOS DO MU MYSQL NO CASO

    BANCO > DUOSIGCO_PADRAO > TABELA > Duplicatas > Usuario > VALOR Duplicata

    Estou tentando porém está dando erro podem me ajudar observem o código aqui !


    testeduplicata.class.php

    Código PHP:

      
      
    class testeDuplicata{
          
          
          public 
    $servidor;
          public 
    $login;
          public 
    $senha;
          public 
    $dB;
          public 
    $NumeroDuplicata;
          public 
    $sql;
          public 
    $conexao;
          
         function 
    conectarBanco() {
                
             @
    $this->conexao = new mysqli($this->servidor$this->login$this->senha$this->dB);
        
            if (
    $this->conexao->connect_error) {
        
            die(
    "Impossivel se conectar com o banco MYSQL " $this->conexao->connect_error);

                   }     
                   
         }
            
          
          
          function 
    ObtendoListas() {
              
              
    $this->conectarBanco($obtendoresultado);
              
         
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.NumeroDuplicata = '$NumeroDuplicata'");
                 
                 
    $this->sql->execute();
                 
                 
    $this->sql->bind_result($qtdReg);
                 
                 
    $this->sql->fetch();
                 
                 return 
    $qtdReg;
                           }
                 } 
    Esse é o outro arquivo onde irá receber as informações do úsuario, que no caso é O VALORDUPLICATA que eu quero que ele receba.


    Código PHP:

     
    include("class/duplicata.class.php")


    $tpl = new TesteDuplicata();
    $tpl->servidor "localhost";
    $tpl->login    "root";
    $tpl->senha    =  "tcmm01052013";
    $tpl->dB       =  "duosigco_padrao";
    $tpl->conectarBanco();
    $tpl->ObtendoListas();



      
        echo 
    "<br>As Minhas Listas São ".$tpl->ObtendoListas($obtendoresultado);    
        
        
    $tpl->sql->bind_result($ValorDuplicata); 

    Lembrando, estou apenas querendo recuperar os dados de apena um usuario, sem colocar atributos a ele e sim receber os valores dele !
    vlw espero que me ajudem abraços !

    O ERRRO É ESSE


    Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object in C:\AppServ\www\class\Duplicata.class.php on line 47

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Código PHP:
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.NumeroDuplicata = '$NumeroDuplicata'"); 
                  
                 
    $this->sql->execute(); 
                  
                 
    $this->sql->bind_result($qtdReg); 
                  
                 
    $this->sql->fetch(); 
    repare bem que você definiu a conexão como $sql, e não $this->sql

    veja:

    $sql = $this->conexao->prepare

    e depois você está tentando acessar "$sql" com $this->sql

    veja:

    $this->sql->execute();
    $this->sql->bind_result($qtdReg);
    $this->sql->fetch();


    $this->sql é diferente de $sql.

    Esse é seu erro.

    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu ja fiz isso também e também não deu certo

    Código PHP:

    class testeDuplicata{
          
          
          public 
    $servidor;
          public 
    $login;
          public 
    $senha;
          public 
    $dB;
          public 
    $NumeroDuplicata;
          public 
    $conexao;
          
         function 
    conectarBanco() {
                
             @
    $this->conexao = new mysqli($this->servidor$this->login$this->senha$this->dB);
        
            if (
    $this->conexao->connect_error) {
        
            die(
    "Impossivel se conectar com o banco MYSQL " $this->conexao->connect_error);
                   }     
                   
         }
            
          
          
          function 
    ObtendoListas() {
              
              @
    $this->conectarBanco();
              
         
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.NumeroDuplicata = '$NumeroDuplicata'");
                 
                 
    $sql->execute();
                 
                 
    $sql->bind_result($qtdReg);
                 
                 
    $sql->fetch();
                 
                 return 
    $qtdReg;
                           }
                 }
                 
                 function 
    gravarDados() {
                     
                     
                     
    $sql = ("INSERT INTO Duplicatas (ValorDuplicata)
                      VALUES ('
    $this->ValorDuplicata')"); 
                 }
               @
    $this->desconectarBanco();                    
        
              function 
    desconectarBanco() {
             
    mysql_close($this->conexao);
             
    mysqli_close($sql);  
     
     
              } 

    EU TAMBÉM ELA

    Código PHP:
    include("class/duplicata.class.php");


    $tpl = new TesteDuplicata();
    $tpl->servidor "localhost";
    $tpl->login    "root";
    $tpl->senha    =  "tcmm01052013";
    $tpl->dB       =  "duosigco_padrao";
    $tpl->conectarBanco();
    $tpl->ObtendoListas();
      
        return 
    "<br>As Minhas Listas São ".$tpl->ObtendoListas();    
        
    $sql->bind_result($ValorDuplicata);
        
        while (
    $sql->fetch()) {
           
         
        } 

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Código PHP:
    <?php 
    class testeDuplicata

        public 
    $servidor
        public 
    $login
        public 
    $senha
        public 
    $dB
        public 
    $NumeroDuplicata;
        public 
    $conexao
        
        function 
    conectarBanco() { 
            
    $this->conexao = new mysqli($this->servidor$this->login$this->senha$this->dB); 
            if (
    $this->conexao->connect_error) { 
                die(
    "Impossivel se conectar com o banco MYSQL " $this->conexao->connect_error); 
            }      
        } 
        
        function 
    ObtendoListas() { 
            
    $this->conectarBanco($obtendoresultado); 
            
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.NumeroDuplicata = '$NumeroDuplicata'"); 
            
    $sql->execute(); 
            
    $sql->bind_result($qtdReg); 
            
    $sql->fetch(); 
            return 
    $qtdReg
        } 
    }
    Código PHP:
    <?php 
    include("class/duplicata.class.php"

    $tpl = new TesteDuplicata(); 
    $tpl->servidor "localhost"
    $tpl->login    "root"
    $tpl->senha    =  "tcmm01052013"
    $tpl->dB       =  "duosigco_padrao"
    $tpl->conectarBanco(); 
    $listas $tpl->ObtendoListas(); 

    echo 
    "<br>As Minhas Listas São ".$listas;     
        
    // isso aqui é impossível
    $tpl->sql->bind_result($ValorDuplicata);
    Só um detalhe, que eu me lembre conexão "mysqli" não tem metodo prepare, bind, execute e etc.
    Salvo engano, isso é PDO.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Renatim uma coisa que vi um erro
    Código PHP:
            $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.NumeroDuplicata = '$NumeroDuplicata'"); 
    No caso teria que passar ele como $this->NumeroDuplicata ;-)

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Notícia| Pequena manutenção dia 14/08/2014
    Por Willerson no fórum Últimas Notícias
    Respostas: 1
    Último Post: 14-08-2014, 08:11 PM
  2. |Dúvida| Dúvida Pessoal..
    Por MuImperio no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2012, 01:04 AM
  3. |Resolvido| Pequena Edição no Main 1.03H JPN
    Por Elektro no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2010, 10:13 AM
  4. |Resolvido| Como criar Sub Server MMT estou com duvida.
    Por CRASHADM no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 30-10-2009, 06:10 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •