Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Neox
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    181
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Problema com rota de internet

    Alguém sabe como arrumar a rota da internet (netvirtua) estou a 2 semanas com a rota ruim (ping em jogos 300+), ligo pra eles não resolvem nada, atendentes nao sabem nem oq é rota...


    ---------------
    não sei se ta na área correta.

  2. #2

    Avatar de HGIDC
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    175
    Agradecido
    210
    Agradeceu
    76
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Mude para oivelox GVT ou outro.
    netvirtua passa 90% seus locais em rotas internacionais para volta para o Brasil.
    e infelizmente não existe solução por parte deles.

  3. #3

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Amigo, tenta rodar um tracert enderecodosv.com

    E posta aqui pra gente

    - - - Updated - - -

    Amigo, tenta rodar um tracert enderecodosv.com

    E posta aqui pra gente

  4. #4

    Avatar de Neox
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    181
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    qual server vc está falando... ?
    cs:go, servidores da valve fica 300+ o ping...

  5. #5

    Avatar de viniciusvj
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Aida
    Idade
    20
    Posts
    45
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Amigo tenta mudar a modulação, aqui por exemplo quando eu conecto em Annex M meu ping fica muito alto já em G.dmt melhora bastante quase 50%.

  6. #6

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Antes de tudo, se voce não tem uma minima noção de windows nem tente pois corre grande risco de ficar sem internet até chamar um tecnico pra consertar.

    gerenciador de dispositivos>adptadores de rede


    Faça como na imagem, onde tem X voce altera por outros numeros.

    Depois de feito isso só dar OK e reiniciar o MODEM pra ficar com novo numero de IP.

    Teste a rota se não ficar boa voce terá que fazer novamente, altere os ultimos digitos de OK, reinicie o MODEM e terá novo IP(nova rota)


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  7. #7

    Avatar de Neox
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    181
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Isso ai não funciona, ip da net ñao é fixo

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. O que sentimos quando internet cai
    Por Bortolini no fórum IMPTube
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2014, 03:41 PM
  2. |Suporte| Popup com problema no Internet Explorer
    Por sTreZ no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2012, 02:54 PM
  3. |Tutorial| Protocolos de Internet
    Por FusioN no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2010, 10:54 AM
  4. |Humor| Lip dub, um fenomeno na Internet
    Por S.Rezende no fórum Entretenimento
    Respostas: 0
    Último Post: 20-01-2010, 07:05 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •