Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    290
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão BLOCKEAR CSS ? PQ NAO ?

    Vamos lá, quando criamos um site e você não quer que o seu código sela Visualizado por seres MALUCOS


    Achei uma coisa no google que funfo, Bom isso é para as rapaziadas que gosta de vender site...

    Bom ta ai


    index.php


    Código PHP:
    session_start();
    $_SESSION["chave"] = true;
    <
    html>
    <
    head>
    <
    title>testeOcultando CSS</title>
    <
    link rel="stylesheet" rev="stylesheet" type="text/css" href="css/teste.php">
    </
    head>
    <
    body>
    <
    div class="geral">
    </
    div>
    </
    body>
    </
    html

    Depois crie outro arquivo que não seje .css '-' e sim php né...

    teste.php

    Código PHP:


    session_start
    ();
    if(
    $_SESSION["chave"]):
    .
    geral{
    width:780px;
    height:400px;
    background:silver;
    border:2px solid cyan;
    margin:auto;
    }

    $_SESSION["chave"]=false;
    else:
    print 
    "endereço não encontrado";
    endif; 

    FONT GOOGLE, NO MEU FUNFO !

    ---------- Post added at 10:58 AM ---------- Previous post was at 10:51 AM ----------

    Código PHP:
    session_start();
    $_SESSION["chave"] = true

    DA UM FALSE NO TRUE E PRONTO

    ---------- Post added at 11:05 AM ---------- Previous post was at 10:58 AM ----------

    FUNCIONA PRA TUDO EM, JS, HTML ????????????????????????? Não sei
    Última edição por Reck; 19-12-2014 às 11:56 AM.
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Isso só bloqueia o acesso direto, mas o acesso pelo browser continua ativo ao "inspecionar elemento (chrome)" e similares.
    Alias, não precisa trabalhar com session pra fazer isso ai, isso aqui já resolve:

    Código PHP:
    $PageRequest strtolower(basename$_SERVER['REQUEST_URI'] ));
    $PageName strtolower(basename__FILE__ ));
    if(
    $PageRequest == $PageName) exit("<strong> Erro: N&atilde;o &eacute; permitido acessar o arquivo diretamente. </strong>"); 
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. Os Seguintes 7 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  4. #3


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    290
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Tá, mas onde eu colocaria ele, pode citar exemplos ?
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  5. #4

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    No inicio do arquivo !
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    rapaz isso é brincadeira de criança, coisa de noob, da pra visualiza trankilo!
    Última edição por caetanoweb; 19-12-2014 às 03:24 PM.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @lokos
    Existem vários métodos para visualizar o fonte do front-end da página, não somente o famoso Ctrl + U (que é acesso direto).
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #7


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    290
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    @lokos
    Existem vários métodos para visualizar o fonte do front-end da página, não somente o famoso Ctrl + U (que é acesso direto).
    eu sei fi kk

    ---------- Post added at 11:56 PM ---------- Previous post was at 11:53 PM ----------

    closed tópico obrigado a todos !
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •