Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 23
  1. #1

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Hook no main (nao funciona).

    Primeiro post ^^ e ja pedindo ajuda kkkk

    Seguinte...

    estou tentando adicionar uma DLL pra poder mudar o Glow dos itens..
    mas o meu main, é um 1.05T com GameGuard
    e com redirecionamento pro launcher
    (quando vc abre direto pelo main, ele joga pro launcher...)

    o nome da DLL é MVbySJ.dll
    entao editei os binarios pro nome da DLL
    e dei hook da seguinte forma:

    Código:
    PUSH 00821FD7 (offset da dll)
    CALL DWORD PTR DS:[82220C] (LoadLibraryA)
    JMP 007F343C (Entry Point)
    o glow.gld ja esta totalmente configurado...
    mas ao entrar no mu, todos os itens ainda estao dourados ¬¬"
    com outro main, que pelo q vi, foi hookeado da msm forma,
    o glow funciona, e a cor dos itens muda...
    só o meu que nao funciona...

    gostaria de saber, estou tentando hookar errado?
    tem alguma coisa faltando?
    ou será q pelo motivo de ao abrir o main direto,
    ele jogar pro launcher nao tem alguma coisa errada com o entry point?


    Obrigado!

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    JRLAND,

    Você disse que está tentando dar o hook em um main que já tem uma DLL. Assim, por favor, poste uma imagem de como se encontra o hook original (sem a glow.dll) e outra com o hook que você está dando. Assim, ficará mais fácil de analisar e dizer se tem algum erro e onde ele está.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Chris05...

    a Screen que vc pediu...

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    pelo que sei, nao tinha nenhuma DLL hookada antes no main...
    ele eh originalzinho ^^
    mas nao sei pq, mesmo depois de hookado nao funciona o glow ^^


    Obrigado

  4. #4

    Avatar de gercyc
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    0xFFFFFF - My House
    Idade
    26
    Posts
    24
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    JRLAND, essa dll nao tem a funcao export?
    Antes eu era feio.. mais as coisas mudam...

    Agora eu tenho lan house.

  5. #5

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    falou grego agora!

    kkkkkkkkkkkkkkkkk

    nao entendo muito bem disso ^^

  6. #6

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Uma Perguntinha.. vc fez a dll?

  7. #7

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    nao fui eu que fiz... peguei ela pronta ja ^^

  8. #8

    Avatar de andziin
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    mato
    Posts
    22
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    offsets de glow nao e compativel com o seu main por isso nao da certo

  9. #9

    Avatar de D4rKnEsZ
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    24
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    pelo q to vendo o main ta lendo a dll sim mas n foi redirecionado o entrypoint para ler a dll primeiro...
    ve o tuto da chris q tem o hook e veja lá como mudar o entrypoint

  10. #10

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    o problema eh q, se muda o entrypoint o gameguard da erro dizendo q ele foi modificado
    e nao abre o main!

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Hook DLL Fonte Main.exe
    Por Bullet no fórum Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 01-10-2013, 05:12 AM
  2. |Resolvido| Hook no Main.
    Por hamiltontsz no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 14-12-2010, 12:34 AM
  3. |Resolvido| Hook dll no main
    Por luanrs no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 27-02-2010, 11:11 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •