Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de fabiodias
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    João Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Exclamation Duplicando itens. alguém pode me ajudar???

    Galera, é o seguinte, estou editando um muserver, nele ta tudo Okay, só que quando vou pegar um item no chão , e quando vou jogar fora ele eu sou desconectado acusando Duplicação de itens, como eu consigo resolver isso ? é no client ou no Muserver?


  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Já que o servidor está em testes, suponho que não tenha players ainda. Sendo assim, apague os itens todos e rode essa query:


    USE MuOnline
    GO

    insert GameServerInfo values (0,0,0)
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Renato Oque exatamente essa query faz ?

  5. #4

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Seleciona a database MuOnline, Zera todos valores do GameServerInfo que eu não tenho a minima ideia do que representa no Mu.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu SCOFIELD Por este Post Útil:


  7. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Vou mostrar pra vocês a procedure WZ_GetItemSerial (responsável por gerar o serial dos itens), ai vocês tiram suas próprias conclusões sobre "pra que serve" a query que postei acima.

    Código:
    --
    -- Definition for stored procedure WZ_GetItemSerial : 
    --
    
    ALTER procedure [dbo].[WZ_GetItemSerial]
    as
    BEGIN	
    	DECLARE @ItemSerial	int
    	set nocount on
    	begin transaction
    
    		update GameServerInfo set @ItemSerial = ItemCount = ItemCount+1
    			
    		if ( @@error  <> 0 )
    		begin	
    			rollback transaction
    			select -1
    		end 
    		else
    		begin
    			commit transaction				
    			select @ItemSerial
    		end
    END
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. Os Seguintes 5 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  9. #6



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    O próprio nome diz: "GameServerInfo", ou seja, tabela de informações para o MuServer.
    No momento a coluna mais importante e útil da "GameServerInfo" é justamente a ItemCount, que é a coluna onde armazena a quantidade de seriais de itens geradas no jogo.
    Veja bem, ela não conta quantos itens existem no jogo e sim quantos seriais já foram geradas, besta ver a procedure WZ_GetItemSerial postada pelo Renato.

    []'s

  10. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você Erick-Master Por este Post Útil:


  11. #7

    Avatar de fabiodias
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    João Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    Já que o servidor está em testes, suponho que não tenha players ainda. Sendo assim, apague os itens todos e rode essa query:


    USE MuOnline
    GO

    insert GameServerInfo values (0,0,0)
    Renato Muitooo Obrigado mesmo cara, Deus Te Abençoe. . me ajudou Bastante.. Resolvido algum Moderador pode Fechar o Tópico ? ^^

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duplicando itens. alguém pode me ajudar???
    Por fabiodias no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 18-03-2015, 07:48 PM
  2. |Source| Alguns Fix que pode ajudar Main [97D]
    Por Wendel S. no fórum Sources
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2014, 06:21 AM
  3. |Dúvida| Alguém pode me Ajudar com esse Erro !!
    Por cmd.exe no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 03-06-2014, 10:34 AM
  4. |Resolvido| Algum Coder Pode ajudar ?
    Por ruan54 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:54 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •