Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão BIYNARY com MSSQSL tem como ?

    Preciso diferenciar letras maiúsculas de minúsculas , com MYSQL nós usamos BINARY na query e no MSSQL o que usar? tentei BINARY e me retornou erro

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Basta usar collation, mas tome cuidado e siga o padrão da collation da sua DB.

    CaseSensitivity

    CI especifica que não diferencia maiúsculas de minúsculas, CS especifica que diferencia maiúsculas de minúsculas.

    AccentSensitivity

    AI especifica que não diferencia acentos, AS especifica que diferencia acento.

    Exemplo:


    SELECT * FROM MEMB_INFO COLLATE Latin1_General_CS_AS


    A query do exemplo vai diferenciar maiúsculas de minúsculas e vai diferenciar acentos.
    Sendo assim, "olá" vai ser diferente de "ola".
    E "Ola" vai ser diferente de "ola", etc.


    Se quiser saber mais sobre Collations, consulte a [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Recomendo que siga a collation recomendada para a versão do seu SQL.

    SQL Server 2005 (90) ou SQL Server 2000: Latin1_General_XX_XX
    SQL Server 2008 (100): Latin1_General_100_XX_XX

    Se for pra MuOnline, ao que me consta (pelo menos é assim que uso e sempre foi tudo ok), o ideal é Latin1_General_CI_AI como default pra DB para evitar problemas (principalmente em login) e Latin1_General_CI_AS para colunas de tabelas que armazenam conteúdos que recebem acentos, como notícias e ticket.
    Última edição por Renato; 23-03-2015 às 03:26 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Obrigado Renato, vi a documentação, tentei usar como você falou e não adiantou ele está fazendo login ainda com letras minusculas, vou ver mas sobre collations aqui. Obrigado, já é um bom começo!

  5. #4


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    texto é varchar/char, binary e varbinary é outra coisa... vc n vai conseguir comparar com texto sem fazer um cast antes

    CONVERT(VARCHAR(MAX), coluna)

  6. #5

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por WoLfulus Ver Post
    texto é varchar/char, binary e varbinary é outra coisa... vc n vai conseguir comparar com texto sem fazer um cast antes

    CONVERT(VARCHAR(MAX), coluna)
    Isso vai converter? não posso fazer isso é pra site de MuOnline, se eu fazer isso vai terminar de feder o cocô que utilizam a mesma query UEHUEHUEH tendeu?!!!

    Olhe minha query não funfa estou pensando em deixar como está sem diferenciar maiúsculas de minúsculas:

    Código:
    $incchecklogin = $inccn->INCrow($inccn->INCconsulta("select memb___id COLLATE Latin1_General_CI_AS from memb_info where memb___id='".$inclogin_panel."' and memb__pwd='".$incpassw_panel."'"));
    Última edição por gokuka; 23-03-2015 às 05:11 PM.

  7. #6


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    mano, se o site é pra muonline, desde quando o memb___id e memb__pwd é binary pra começo de conversa? ambos deveriam estar varchar(10), a não ser que a senha seja MD5, ai nem esse tipo de comparação vc deveria estar fazendo, pq vc tem que calcular um hash de ambos pra comprar a senha (o que é feito por procedure)

    e outra, esse tipo de "montagem" de query por concatenação é propícia à sql injection.

    []'s
    Última edição por WoLfulus; 23-03-2015 às 06:07 PM.

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  9. #7



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Wolf, acho que tu não compreendeu a dúvida do rapaz...
    Pelo que entendi ele quer saber como diferenciar case sensitive, não como converter pra varbinary.
    O problema é que ele não soube se expressar corretamente, principalmente no título do tópico

    @gokuka, observe bem a sua query e você verá qual foi o seu erro.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  10. #8

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    WoLfulus, Rapaz vou mudar, primeiro eu faço depois eu testo e mudo pra algo melhor

    Renato, sim eu não sabia como expressar ainda bem que tem um que entende...

    No MySQL se utiliza assim:

    select prod_name, prod_id from products where prod_name = binary 'Hype Beau';

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Eu mesmo testei fiz um painelzinho simples em mysql, e funcionou agora pra mssql server nem esse treco que o renato passou funcionou (agora vou pra escola mas tarde eu tento navamente)...

    Valeu Renato...
    Última edição por gokuka; 23-03-2015 às 07:05 PM.

  11. #9


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por gokuka Ver Post
    WoLfulus, Rapaz vou mudar, primeiro eu faço depois eu testo e mudo pra algo melhor

    Renato, sim eu não sabia como expressar ainda bem que tem um que entende...

    No MySQL se utiliza assim:

    select prod_name, prod_id from products where prod_name = binary 'Hype Beau';

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Eu mesmo testei fiz um painelzinho simples em mysql, e funcionou agora pra mssql server nem esse treco que o renato passou funcionou (agora vou pra escola mas tarde eu tento navamente)...

    Valeu Renato...
    agora ISSO SIM faz sentido... eu achei que vc tava tentando usar CS/AC em colunas binárias

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  13. #10

    Avatar de muagenew
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Ceara
    Posts
    49
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    #off
    Gostei do Bard no teu avatar @wolfulus ^^

  14. O Seguinte Usuário Agradeceu muagenew Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como colocar alguns itens como ancient?
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 18-05-2015, 09:03 PM
  2. |Suporte| Como Colocar o Fórum Estendido como a IMP, ?
    Por ouverdozee no fórum vB | Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2013, 07:39 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •