Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão É Possivel adicionar novos mapas em GS Season 2?

    Bem galera es a duvida que ando perguntando a varias pessoas no msn.

    É possivel adicionar novos mapas em uma season2 ? ( gs .18 )

    Tipo mapas como: Swamp calness, Raklion, barracks etc.

    Umas das respostas foram: sim é possivel
    Outra foi: Nao é possivel pois os mapas so funcionam no cliente/main original.

    Mais eu quero saber de voces se é possivel adicionar na season2 mapas como raklion, barracks, refuge etc.

  2. #2

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    se e possivel numa 97, porque nao seria em uma season 2?

    se e possivel adicionar um personagem, porque nao seria ums mapas?

    com certeza e possivel sim!

  3. #3

    Avatar de Flint
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    frente do pc
    Posts
    141
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    como o diel ja disse sim e possivel eu eu ja havia respondido isso em outro fórum

    [edit by chris05]Por favor, respeite as regras do fórum. Não é preciso mencionar o nome do fórum onde já respondeu a pergunta...
    Última edição por chris05; 05-04-2010 às 03:19 PM.
    Me engravida @Renato. Hidden Content

  4. #4

    Avatar de admhi
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Clermont-FL,Maceio-AL
    Idade
    22
    Posts
    81
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    edit by chris05: Por favor, leia as regras do fórum. É proibido usar QUOTE. Use o nome da pessoa a quem quer se dirigir e escreva sua mensagem.

    Sim, é possivel amis ai se teria que adicionar ele no main ,cliente etc...
    Última edição por chris05; 06-04-2010 às 03:30 PM.

  5. #5

    Avatar de Kinho Mace
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    aa
    Posts
    209
    Agradecido
    193
    Agradeceu
    53
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Não é possivel ou é possivel ?

    Bem criei um topico uma vez sobre adição de mapas em uma season2, se é possivel adicionar em uma 97, porque nao uma 1.02.

    Fiz como no tutorial da chris, porem ao logar no char da esse error.

    Na 1.02c e 1.02f esses são os 2 clientes que estou testando para ver se persistia o error abaixo.



    O error persistiu nos 2 clientes, peguei os mapas originais do cliente episode 1, mais enfim da esse error e nao sei porque, infelizmente :S.

    Consegui achar o arquivo do error, porem continuo o mesmo error, ai eu gostaria de saber, se é possivel ou nao é possivel adicionar novos mapas ?

  6. #6

    Avatar de admhi
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Clermont-FL,Maceio-AL
    Idade
    22
    Posts
    81
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @pobrinho
    Você está usando que cliente?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Adicionar novos Mapas Versão 979D
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 07-12-2014, 09:52 PM
  2. |Dúvida| Adicionar Novos Mapas
    Por Velton D. no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2013, 12:31 PM
  3. |Dúvida| novos mapas na 97d
    Por riccefarias no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 07-08-2012, 12:56 AM
  4. |Suporte| Adicionar Itens Novos no MuServer do pronoob season 2
    Por kevinhuu no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 27-12-2011, 06:07 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •