Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de psja
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Post ajuda com essa source de alto click

    bom galera alguem poderia me ajuda com essa source pois nao sei transforma-la em dll , se alguem puder fazer isso pra mim pode hookar no meu main eu agradeceria ou alguem me explica como eu faço eu ficaria muito grato , no aguardo de alguma resposta

    AutoClick.cpp

    void EC_AutoClick(void * lpParam)
    {
    while(true)
    {
    again:
    HWND hWnd = FindWindow(NULL,"MU"); //-----Nome da janela do Main

    if(GetAsyncKeyState(VK_F7) == -32767)
    {
    int ClickL = GetPrivateProfileInt("EC-CLICK","ClickL",0,GPHINI);

    if(ClickL == 0)
    {
    WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickL","1",GPHINI);
    SendMessageA(hWnd, WM_LBUTTONDOWN,VK_F7, MK_LBUTTON);
    SendMessageA(hWnd, WM_RBUTTONUP,VK_F7, MK_RBUTTON);
    ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Ativando autoclick Esquerdo", 0x2);
    }

    if(ClickL == 1)
    {
    WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickL","0",GPHINI);
    ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Desativando autoclick Esquerdo", 0x2);
    SendMessageA(hWnd, WM_LBUTTONUP,VK_F7, MK_LBUTTON);
    }
    }

    if(GetAsyncKeyState(VK_F8) == -32767)
    {
    int ClickR = GetPrivateProfileInt("EC-CLICK","ClickR",0,GPHINI);

    if(ClickR == 0)
    {
    WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickR","1",GPHINI);
    SendMessageA(hWnd, WM_RBUTTONDOWN,VK_F8, MK_RBUTTON);
    SendMessageA(hWnd, WM_LBUTTONUP,VK_F8, MK_LBUTTON);
    ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Ativando autoclick direito", 0x2);
    }

    if(ClickR == 1)
    {
    WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickR","0",GPHINI);
    ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Desativando autoclick direito", 0x2);
    SendMessageA(hWnd, WM_RBUTTONUP,VK_F8, MK_RBUTTON);
    }

    }
    Sleep(20);

    goto again;
    }
    _endthread();
    }
    AutoClick.h

    #define GPHINI ".\\mu.ini"

    #define GCServerMsgStringSend ((void(*)(char*,char*, int tipo)) 0x47E3C0)



    void EC_AutoClick(void * lpParam);
    API Start
    //-----------------------------------------------------------------------------------------//

    //------------------------------------EquipeCrazzY----------------------------------//

    //-----------------------------------------------------------------------------------------//



    extern "C" __declspec(dllexport) void __cdecl StarT()
    {
    DWORD OldProtect;
    if(VirtualProtect(LPVOID(0x401000),0x821FFF,PAGE_E XECUTE_READWRITE,&OldProtect))
    {

    //-------------------------------------------------------------------------------------//

    //-----------------------AutoClick-------------------------------------------------//

    _beginthread(AutoClicks,0,NULL);
    WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickR","0",GPHINI);
    WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickL","0",GPHINI);



    //-------------------------------------------------------------------------------------//

    }
    else
    {
    MessageBoxA(NULL,"Erro","001",MB_OK);
    //DllMain(GetCurrentProcess(),DLL_PROCESS_DETACH,NUL L);
    ExitProcess(0);

    }
    }

    ANTES QUE PERGUNTEM:
    WritePrivateProfileString = GetPrivateProfileIn

  2. #2

    Avatar de Viny Borges
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    Luiz Alves
    Idade
    27
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Deixa eu te perguntar uma coisa ! esse altoclick é um boot .. ??

  3. #3

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tá ai o código convertido para Delphi só no ponto de compilar a DLL, só lembrando que eu não testei.


    Código PHP:
    procedure EC_AutoClick;
    var
    hJanela HWND
    ClickL,ClickR Integer;  // Aqui pode ser um tipo Integer ou string para ler do arquivo .INI
    begin
      
    While true do begin
      
    {Ativar e desativar butao Esquerdo}
      
      
    hJanela := FindWindow('Form1',nil); //-----Nome da janela do Main
      
    if (GetAsyncKeyState(VK_F7) =-32767then
      begin
    // int ClickL = GetPrivateProfileInt("EC-CLICK","ClickL",0,GPHINI);
    if(ClickL 0then
    begin
    //WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickL","1",GPHINI);
    SendMessageA(hJanelaWM_LBUTTONDOWN,VK_F7MK_LBUTTON);
    SendMessageA(hJanelaWM_RBUTTONUP,VK_F7MK_RBUTTON);
    //ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Ativando autoclick Esquerdo", 0x2);
    end;

    if(
    ClickL 1then
    begin
    //WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickL","0",GPHINI);
    //ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Desativando autoclick Esquerdo", 0x2);
    SendMessageA(hJanelaWM_LBUTTONUP,VK_F7MK_LBUTTON);
    end
    else
    {
    Ativar e desativar Butao do Direito}
    if (
    GetAsyncKeyState(VK_F8) =-32767then
      begin
      
    //int ClickR = GetPrivateProfileInt("EC-CLICK","ClickR",0,GPHINI);
    if(ClickR 0then
    begin
      
    //WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickR","1",GPHINI);
       
    SendMessageA(hJanelaWM_RBUTTONDOWN,VK_F8MK_RBUTTON);
       
    SendMessageA(hJanelaWM_LBUTTONUP,VK_F8MK_LBUTTON);
      
    //ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Ativando autoclick direito", 0x2);
    end;
    if(
    ClickR 1then
    begin
        
    //WritePrivateProfileString("EC-CLICK","ClickR","0",GPHINI);
        //ClientMsgStringSend("","[EquipeCrazzY] Desativando autoclick direito", 0x2);
         
    SendMessageA(hJanelaWM_RBUTTONUP,VK_F8MK_RBUTTON);
        
    end;
       
    end;
      
    end;
     
    end;
    end;
    procedure StartAutoClick(InicializerPointer);
    var
       
    xlinhastring;
       
    Label GoToLabel;
    begin
            GoToLabel 
    :
            
    Sleep(100);
            
    EC_AutoClick();
            GoTo 
    GoToLabel;
    end;

    procedure DLLMain(ReasonDWORD);
    var
       
    ThreadId DWORD;
    begin
     
    case Reason of
       DLL_PROCESS_ATTACH
    :
          
    begin
             CreateThread
    (nil0, @StartAutoClickPointer(nil), 0ThreadId);
          
    end;
       
    DLL_THREAD_ATTACH:  ;
       
    DLL_THREAD_DETACH:  ;
       
    DLL_PROCESS_DETACH: ;
     
    end;
    end;
    // API iGHS
    procedure iGHS;
    begin
    // bla bla bla
    end;
    exports iGHS name 'iGHS';

    begin
       DisableThreadLibraryCalls
    (hInstance);
       
    DllProc := @DllEntryPoint;
       
    DllEntryPoint(DLL_PROCESS_ATTACH);
    end
    Ah´´

  4. #4

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Em delphi 7 para editar o Global/Chat basta usar a função PDWORD com a address do global

  5. #5


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SCOFIELD Ver Post
    Em delphi 7 para editar o Global/Chat basta usar a função PDWORD com a address do global
    hein? oq vc falou n faz o menor sentido, PDWORD nem função é...

  6. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você WoLfulus Por este Post Útil:


  7. #6



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Código:
    butao
    Isso foi legal...

  8. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Erick-Master Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Erick-Master Ver Post
    Código:
    butao
    Isso foi legal...

    Vocês não deixam escapar nada em. kkkk
    Ah´´

  10. #8

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por WoLfulus Ver Post
    hein? oq vc falou n faz o menor sentido, PDWORD nem função é...
    Eu não soube me expressar mas que eu me lembro é isso mesmo que usa para escrever na memória, só foi um alerta que isso poderia ser feito em delphi também

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Dll Ou source Urgente Alto reconect e Mu help
    Por Viny Borges no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-2015, 01:09 AM
  2. |Pedido| Ajuda com uma source
    Por wise1 no fórum Sources
    Respostas: 0
    Último Post: 14-10-2014, 06:32 PM
  3. |Suporte| Alto Consumo do sql
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2012, 09:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •