Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    990
    Agradecido
    191
    Agradeceu
    147
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão configurar ranking da musite

    bem galera tou aqui chateado e de bom humor então vou postar as query da musite,

    essa query separada e para o ranking atulizar sozinho mais tem de fazer manual caso tiver ,
    o padrão e 1800(1dia) rode essa query e veja se a tabela tem se tiver so alterar os valor que tiver dentro,
    altere a onde ta 10 pelo valor geralmente ponho 1 mais o daldegan disse que pode dar problema

    Código PHP:
    idTask        scriptName                    lastExecution            intervalExecution            runTimes            active
    ||            sincronizeVip                1440528191                60                            0                    1
    ||            sincronizeBans                1440528191                60                            0                    1
    ||            resetRankingWeek            0                        604800                        0                    1(no padrão fica 0 )
    ||            
    resetRankingMonth            0                        2592000                        0                    1no padrão ela fica 0)
    ||            
    clearEmailsTimeLimit        1440528191                60                            0                    1
    ||            clearIpsTimeLimit            1440528191                60                            0                    1
    ||    gerateCharacterRankingResets        1440528191                1800                        0                    1
    ||    gerateCharacterRankingResetsWeek    1440528191                1800                        0                    1
    ||    gerateCharacterRankingResetsMonth    1440528191                1800                        0                    1
    ||    gerateCharacterRankingMasterReset    1440528191                1800                        0                    1
    ||    gerateCharacterRankingLevel            1440528191                1800                        0                    1
    ||    gerateCharacterRankingPk            1440528191                1800                        0                    1
    ||    clearIpsTimeLimitScreenshot            1440528191                60                            0                    1
    ||    convertVipStampToInteger            1440528191                21600                        0                    1
    || 

    Código PHP:
    CREATE TABLE [dbo].[webCronjob] (
        [
    idTask] [smallintIDENTITY (11NOT NULL ,
        [
    scriptName] [varchar] (50COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL ,
        [
    lastExecution] [varchar] (10COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL ,
        [
    intervalExecution] [varchar] (10COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL ,
        [
    runTimes] [intNOT NULL ,
        [
    active] [bitNOT NULL
    ON [PRIMARY]
    GO 
    Última edição por hadeslan; 21-01-2018 às 02:33 PM.

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Só que se recomenda usar a quary padrão que acompanha o musite, reduzindo os tempos, o sql vai trabalhar botando os bofes pra fora.

  4. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    990
    Agradecido
    191
    Agradeceu
    147
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    sim e mais tem umas db que não gera a query então ta ai os valores atualizado ,
    o valor de 1800 vale a o dia por isso muitos fica com raiva que não atualiza,
    eu passei a usar o valor 10

  5. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    990
    Agradecido
    191
    Agradeceu
    147
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    topico atulizado devido a algumas mudaças de codigo do forum o topico ficou meio bagunçado passarei a usar a função php
    para deixar informações de tabela mais organizado moderador pode fechar o topico ja que essa e uma versão final

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro ranking musite 2.5.x
    Por Hallzy no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2017, 12:26 PM
  2. |Suporte| AJUDA COM RANKING MUSITE
    Por MICHAEL BRITO no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 20-06-2014, 08:56 AM
  3. |Resolvido| Ranking MuSite 2.5
    Por antoniomuwave no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 22
    Último Post: 03-08-2013, 12:48 AM
  4. |Suporte| Erros nos Ranking Musite!@
    Por hydragames no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 11-07-2013, 02:15 PM
  5. |Desenvolvimento| Ranking de eventos MuSite v2.x.x
    Por Alex Luiz no fórum WebSites
    Respostas: 1
    Último Post: 03-09-2011, 03:05 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •