Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de - hurley -
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    5
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Adicionar novos itens

    Estou com um mu Season 4, Main liberado para novos itens, mas ao adicionar um novo item ele fica invisivel, o que pode ser?
    no inventario aparece o item invi, com os add, nome, option, mas a imagem dele nao aparece.

    Obrigado desde já.

  2. #2

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    revise as configurações. e verifica na source se esta liberado o limite de texturas ou se vc estrapolou o limite. se nao for isso,
    coloque a bendita textura respectiva na pasta respectiva
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você levelx Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de shiiift
    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Localização
    Minha Casa!
    Idade
    27
    Posts
    29
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @- hurley -

    Se ainda estiver com problema, pode me enviar MP que estarei lhe ajudando.

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu shiiift Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de - hurley -
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    5
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @levelx
    Brother, Sou bem iniciante, nao faço a minima ideia como verifico na source rs (/desculpe a burrice

    @shiiift
    Te mandei uma MP, no aguardo ^^

    Obrigado

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Adicionar Novos Mapas
    Por Velton D. no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2013, 12:31 PM
  2. |Dúvida| Como adicionar novos set/shild no cliente?
    Por Knighit no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 18-06-2012, 06:08 PM
  3. |Resolvido| Como adicionar novos itens corretamente no shop DT?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 04:04 PM
  4. |Suporte| Adicionar Itens Novos no MuServer do pronoob season 2
    Por kevinhuu no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 27-12-2011, 06:07 PM
  5. |Resolvido| Ajuda para adicionar novos itens!
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 18-12-2009, 10:37 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •