Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Glow dos itens

  1. #1

    Avatar de fuzy12
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    paraná
    Idade
    26
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Glow dos itens

    Eu mudo glow de 1 shield e sai glow de outros, agora pouco troquei glow de 1 shield saiu a glow de 2 volto amarelo, pq isso ?

    97d+99i

  2. #2

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Provavelmente esses outros itens não estão adicionados no mdb do programa que altera o glow.
    Abra usando o Microsoft Office Access, o arquivo Items.mdb que fica na mesma pasta do GlowEditor.exe e adicione os itens do seu servidor, seguindo a mesma regra dos itens já adicionados.
    Type = Categoria do item. Exemplo: 0 = Swords / 1 = Axes / 2 = Maces...
    Index = ID do item no item kor.
    TypeName = Categoria que o item vai aparecer no Glow Editor.

    Confira se isso resolve o seu problema.
    Abraços!

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu GuilhermeSouza Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de fuzy12
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    paraná
    Idade
    26
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Só coloquei o sh que eu ia edita deve ser isso intão valeu mano, vou testar aqui!

  5. #4

    Avatar de fuzy12
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    paraná
    Idade
    26
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Deu certo guilherme valeu ; ) to editando items.mdb completa agora de acordo com minha item kor

  6. #5

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Que bom que deu certo.

    Boa sorte então.
    Abraços!

  7. #6

    Avatar de hermaxx
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    itaquaquecetuba
    Idade
    22
    Posts
    9
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    glow e dividido ! quando vc editar 1 item salve e dpois edite outro

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Adcionar GLOW Nos Itens
    Por Mr.TwoHam no fórum Tutoriais
    Respostas: 14
    Último Post: 07-02-2012, 07:39 PM
  2. |Resolvido| Novos Itens , Glow e Textura
    Por hamiltontsz no fórum Pedidos
    Respostas: 13
    Último Post: 08-01-2011, 03:16 PM
  3. |Release| Main 1.07x + itens + acentuaçao+ glow+ Fix's
    Por zasmqniq no fórum [Download]
    Respostas: 0
    Último Post: 26-05-2010, 06:17 PM
  4. |Resolvido| Glow de Itens
    Por vinigfx no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-02-2010, 04:06 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •