Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Vitor Hugo
    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Localização
    sao jose dos campos
    Idade
    25
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão ERRO NO CONNECT SERVER

    Galera peço ajuda por favor agradecendo desde ja !

    eu ligo o Server normalmente tudo OK mas quando entro no MU ate aquela telinho de entrada no mar que tem um Char no barco nao aparece a barra do SERVER quando eu fexo a janela vou na pagina do ConnectServer do Server esta dizendo seguinto questão

    Error Thread : GetQueueCompletionStatus() (183, A conexão da rede foi anulada pelo sistema local.

    VERSAO DO MU E 97J

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Brother isso é um Fix do GameServer, posso te passar o Offset e você mesmo corrige.
    *(BYTE*)(0x43EEBE) = 0xEB;
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. #3

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Vale salientar que: o ConnectServer da 97J não é o mesmo da 97D então se você trocou ele recentemente, ou está tentando usar um diferente do original pode ser isso.

    []s
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  4. #4

    Avatar de guilherme100
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    dsad
    Idade
    25
    Posts
    65
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    Wagner e BeoWulf oque voces falaram nao tem nada a ver.
    Esse erro acontece pq o connectserver e compativel apenas com Windows Service Pack 1, vc esta usando service pack 2 !

  5. #5

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Brother ele quer uma solução pro Erro, eu sei que isso é incompatibilidade com o Service Pack, o offset fixa este erro.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por guilherme100 Ver Post
    Wagner e BeoWulf oque voces falaram nao tem nada a ver.
    Esse erro acontece pq o connectserver e compativel apenas com Windows Service Pack 1, vc esta usando service pack 2 !

    Primeiramente, que essa porcaria de erro todo mundo sabe, segundo começa a interpretar texto, que eu apenas "salientei" algo pois o Wagner já tinha dado a resposta correta acima.
    E por último, contente-se em dar apenas a resposta para o problema que é o que o tópico pede.

    E como observação: E a água em MARTE?

    Boa noite!
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| CONNECT SERVER ERRO AJUDA AE!
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2015, 10:16 PM
  2. |Resolvido| Erro no Connect Server
    Por TeamKingBR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 25-06-2013, 11:41 PM
  3. |Dúvida| Connect Server BorTeam dando erro !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 28-04-2013, 03:10 PM
  4. |Resolvido| Erro no Connect Server
    Por alexx no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:37 PM
  5. |Resolvido| Erro Connect Server Bor team
    Por hamiltontsz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 02:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •