Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Ajuda MuSite daldegam 2.5x hospedagem(cloud)

    seguinte, eu comprei um cloud justamente só para utilizar o site e shop, mas acontece o seguinte erro
    Aviso
    LdMssql Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.


    acontece que a senha do sql está correta, tanto é que eu utilizo o mumaker remoto,
    liberei a conexão remota no sql também, na hora de configurar já coloquei "ip" "ip,1433" "ip:1433"
    obs: já liberei a porta no firewall também

  2. #2

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Não sei o que o daldegam usa pra conexão ao sql server, mas deve ser a extensão mssql_...

    Veja se este script funciona (ajuste o usuário/senha)

    Código:
    <?php
    $conn = mssql_connect('127.0.0.1','sa','1234');
    mssql_select_db($conn,'MuOnline');
    ?>

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Onde eu altero isso?

  5. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    não precisa alterar isso deve ser a porta remota que ta travada

    eu costumo mudar ela e adicionar ela no firewall ativo
    esse eo metodo do sql 2000 mais usado


    para testar se ta aberta você pode fazer uma odbc no seu pc mesmo
    eu usava a mesma para usar o mu edit no meu pc ao inves do vps
    ja que na 97d não pode usar mumaker
    Última edição por hadeslan; 10-01-2016 às 07:58 PM.

  6. #5

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    não precisa alterar isso deve ser a porta remota que ta travada

    eu costumo mudar ela e adicionar ela no firewall ativo
    esse eo metodo do sql 2000 mais usado


    para testar se ta aberta você pode fazer uma odbc no seu pc mesmo
    eu usava a mesma para usar o mu edit no meu pc ao inves do vps
    ja que na 97d não pode usar mumaker
    acontece que eu uso o MuMaker, pelo meu pc ou seja atraves da conexão remota, mas os sites não conectam no banco de dados isso que eu não to entendendo

  7. #6

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    acabei de fazer o teste ai acima e conectou tranquilo

  8. #7

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Cara,
    tu testou o script que o navossoc postou? pra tirar a dúvida se o problema é a conexão do site ou algo do mssql da configuração do seu PHP e/ou afins?

    Código:
    <?php
    $servidor = "127.0.0.1";
    $usuario = "sa";
    $banco = "MuOnline";
    $senha = "suasenha";
    //Não Alterar abaixo:
    $conmssql = mssql_connect($servidor.",1433",$usuario,$senha);
    $db = mssql_select_db($banco, $conmssql);
    if ($conmssql && $db){
    echo "Parabens!! A conexão ao banco de dados ocorreu normalmente!";
    } else {
    echo "Nao foi possivel conectar ao banco MSSQL";
    }
    ?>
    Crie um arquivo com a extensão .php (exemplo: sqltest.php) com esse conteúdo, altere os dados apenas e coloque na hospedagem e acesse, se conectar normalmente o problema é em algo da configuração do seu site, se não, ai procura o erro em outro lugar.

    Abraços!



    ---

    OBS.:
    O hadeslan não sei se é muita vontade de ajudar, ou muita vontade de mostrar que sabe, mas não se da nem ao trabalho de ler o post, ele já disse no primeiro post que usa o editor em modo remoto, logo não adianta tu ensinar ele abrir porta, está bem claro que problema não é esse. (em teoria )

    Ao criador do tópico, se você começar a se ajudar fica mais fácil, o navossoc já tinha postado o script pra você fazer o teste da sua conexão mssql, mas você não fez, faça primeiro. A forma mais rápida de encontrar solução é você eliminar logo o que não deve ser o problema.

    []s
    Última edição por BeoWulf; 10-01-2016 às 10:27 PM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  9. #8

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Cara,
    tu testou o script que o navossoc postou? pra tirar a dúvida se o problema é a conexão do site ou algo do mssql da configuração do seu PHP e/ou afins?

    Código:
    <?php
    $servidor = "127.0.0.1";
    $usuario = "sa";
    $banco = "MuOnline";
    $senha = "suasenha";
    //Não Alterar abaixo:
    $conmssql = mssql_connect($servidor.",1433",$usuario,$senha);
    $db = mssql_select_db($banco, $conmssql);
    if ($conmssql && $db){
    echo "Parabens!! A conexão ao banco de dados ocorreu normalmente!";
    } else {
    echo "Nao foi possivel conectar ao banco MSSQL";
    }
    ?>
    Crie um arquivo com a extensão .php (exemplo: sqltest.php) com esse conteúdo, altere os dados apenas e coloque na hospedagem e acesse, se conectar normalmente o problema é em algo da configuração do seu site, se não, ai procura o erro em outro lugar.

    Abraços!



    ---

    OBS.:
    O hadeslan não sei se é muita vontade de ajudar, ou muita vontade de mostrar que sabe, mas não se da nem ao trabalho de ler o post, ele já disse no primeiro post que usa o editor em modo remoto, logo não adianta tu ensinar ele abrir porta, está bem claro que problema não é esse.

    Ao criador do tópico, se você começar a se ajudar fica mais fácil, o navossoc já tinha postado o script pra você fazer o teste da sua conexão mssql, mas você não fez, faça primeiro. A forma mais rápida de encontrar solução é você eliminar logo o que não deve ser o problema.

    []s



    confire os resultados ai :

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    testei a porta do sql no servidor onde está o meu servidor
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    oque eu não entendo é que o mumaker ta configurado do mesmo jeito do site, ele conecta, já os sites não

  10. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    esse erro so dava comigo na porta travada no firewall

  11. #10

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Resolvido.

    Ajudei ele via skype o problema estava no mssql.secure_connection que estava ativo.

    []s
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  12. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você BeoWulf Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Ajuda MuSite Daldegam 2.5.x
    Por LordSky no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 18
    Último Post: 03-08-2016, 04:53 AM
  2. |Suporte| Hospedagem compativel com o site do daldegam
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 26-03-2013, 09:03 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •