Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Colocar para Index puxar noticias do Forum

    ola galera to usando uma template liberada da net ate intao td blz com ela, alguns bugs e probleminha q tinha resolvi, so que nao to conceguindo resolve para por ela para puxar noticias do forum, ja tentei usar outros templates como base para eu fazer a index puxar as noticias mais sem exito, nao tenho mtu conhecimento de php intao venho pedir ajuda dos expert ai do ramo, vou pastar minha index do template quem tiver disposto a ajuda agradeço.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TonyAMT Ver Post
    ola galera to usando uma template liberada da net ate intao td blz com ela, alguns bugs e probleminha q tinha resolvi, so que nao to conceguindo resolve para por ela para puxar noticias do forum, ja tentei usar outros templates como base para eu fazer a index puxar as noticias mais sem exito, nao tenho mtu conhecimento de php intao venho pedir ajuda dos expert ai do ramo, vou pastar minha index do template quem tiver disposto a ajuda agradeço.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    isso ja vem padrão na web man e so configurar ^^
    mais qual a web ea engine de forum que ta usando

  3. #3

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    infelizmente essa template nao ta padrao para puxar as noticias do forum ja configurei e verefiquei a index da mesma nao tem nenhum codigo php para puxar as noticias do forum.. e so vc olhar ai nessa index que postei.

  4. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TonyAMT Ver Post
    infelizmente essa template nao ta padrao para puxar as noticias do forum ja configurei e verefiquei a index da mesma nao tem nenhum codigo php para puxar as noticias do forum.. e so vc olhar ai nessa index que postei.
    se e da musite e da effect tem copia a linha original de algum tamplate e coloca pra testar

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| como colocar index para nosso launcher?
    Por DaveDev no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2016, 11:17 AM
  2. |Suporte| Erro ao colocar noticias do forum no MuSite 2.5x
    Por Alex Faustino no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 01-07-2014, 02:41 PM
  3. |Suporte| Como colocar As Noticias do forum Site daldegm:?
    Por [ADM]Kyo no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2013, 03:07 AM
  4. |Dúvida| Notícias do fórum para o site.
    Por EmBraTeL no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 26-11-2012, 03:24 PM
  5. |Tutorial| Adicionando 'Últimas Notícias' na Index do Fórum
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2011, 11:47 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •