Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão SHOP v3 não carrega os itens cadastrados

    Boa noite.

    Para efeito de teste fiz a instalação do shop v3 disponível no Github, aparentemente tudo ocorreu bem, exceto pelo fato de nenhum item estar sendo listado e isso independe da categoria selecionada. Minha dúvida é:

    O .mdb padrão não é compatível com a versão Season 2?
    Algum leitor deste tópico teria algum .mdb para eu testar nessa versão?

    As vezes o problema não tem qualquer relação com o que foi citado, de qualquer maneira estou aberto a sugestões.

    Grato desde já.

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sfs Ver Post
    Boa noite.

    Para efeito de teste fiz a instalação do shop v3 disponível no Github, aparentemente tudo ocorreu bem, exceto pelo fato de nenhum item estar sendo listado e isso independe da categoria selecionada. Minha dúvida é:

    O .mdb padrão não é compatível com a versão Season 2?
    Algum leitor deste tópico teria algum .mdb para eu testar nessa versão?

    As vezes o problema não tem qualquer relação com o que foi citado, de qualquer maneira estou aberto a sugestões.

    Grato desde já.
    para season 2 pode usar o original ou ate mesmo usar o da ajudamuonline tem uma mdb la

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:

    sfs

  4. #3

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Estou usando o original, mais curioso é que os itens aparecem cadastrados pois conferi no administrador, mas quando seleciono qualquer categoria, aquele ajax ou js não carrega a exibição do resultado.

  5. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    deve ser que os mesmos estão desabilitados abre ele pelo acess 2003 ou 2007 e ve se ta ativado

  6. #5

    Avatar de Woz
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    19
    Posts
    171
    Agradecido
    127
    Agradeceu
    82
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    No v3, alem de cadastrar ele, você tem que habilitar, pelo painel de Admin você consegue fazer isso, se não estou enganado.

    Obs: deve fazer uns 2 anos que não uso mais v3...

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Woz Por este Post Útil:

    sfs

  8. #6

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Woz Ver Post
    No v3, alem de cadastrar ele, você tem que habilitar, pelo painel de Admin você consegue fazer isso, se não estou enganado.

    Obs: deve fazer uns 2 anos que não uso mais v3...
    Como seria esse "cadastrar"? Além de configurar a conexão no settings.php, apontei a conexão ODBC para o path do .mdb original. Quando vou até o admin e verifico os itens cadastrados, estão todos lá, com nome, id e etc, nesse caso já estão cadastrados, certo? Ou teria algo além disso a fazer?

  9. #7

    Avatar de Woz
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    19
    Posts
    171
    Agradecido
    127
    Agradeceu
    82
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Você precisa habilitar ele, entra em um item, onde fica as opções dele, se eu não me engano terá uma caixa a ser marcada, algo como: Habilitar para venda , ou : Item disponível. enfim, leia com cuidado que você percebera isso.

    Dai vc me pergunta: terei que habilitar um por um? Nãaaaaao, sei que tem como selecionar todos e dar um habilitar em todos, como disse não mecho com ele faz anos então não lembro certinho as coisas, mas tem que ser feito isso sim! Quando vc cadastra o item, vc cadastra ele no banco de dados, mas não o libera para consumo, para o caso de você ter um Set cadastrado mas só liberar a compra as vezes e etc.

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu Woz Por este Post Útil:

    sfs

  11. #8

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    A item.mdb por padrão vem com os item cadastrados porém é necessário habilitar a venda dos mesmo.

    A opção a ser marcada é : Produto disponível para venda.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  12. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Mr.Junior Por este Post Útil:

    sfs, Woz

  13. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    abre a item.mdb pelo acess 2003 ou 2003 por la tu ve todos os itens do shop e tambem e mais facil abilitar so aqueles que queria
    por categoria sem esperar o load da web e fazer de um por um

  14. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:

    sfs

  15. #10

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Grato a ajuda de todos, já entendi como funciona esse sistema, só achei uma sofrência ter que setar o caminho das imagens de cada item :0 ... Li em alguns fóruns que existe algo pronto a respeito disso, imagens separadas por categoria e etc, mas não achei um mirror disponível.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro Shop V3 ao Adicionar itens
    Por Sigma no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2015, 08:45 AM
  2. |Suporte| Shop v3 - Itens Ancients com Excellent.
    Por ebtir no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-01-2015, 11:26 PM
  3. |Dúvida| Itens ancient no shop V3
    Por Alex Faustino no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 04-06-2014, 01:53 AM
  4. |Dúvida| Itens +13 No shop V3
    Por Alex Faustino no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 27-05-2014, 04:58 PM
  5. |Pedido| Shop com itens do MuAway
    Por Coca Cola no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 25-02-2011, 08:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •