Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Erro em Atlans movendo sozinho

    gravei um video demonstrando oque está dando,
    para melhor explicar, acontece que quando movo pra atlans tranquilo, mas tenho que ficar na parte debaixo da cidade,
    quando vou na parte de cima fica movendo sozinho, os arquivos no muserver "movereq" "gate" estão configurados igual no cliente ambos das mesmas formas

    Informação
    Muserver gate:
    49 0 7 14 11 27 23 0 0 70 //Atlans - Warp

    Muserver Movereq:
    38 "Atlans" "Atlans" 4000 70 49 0




    obs1: já mudei até as index no movereq tava em sequencia 1,2,3....atlans era index 13(mudei para a ultima na sequencia "38") mas mesmo assim não deu,
    obs2: só acontece nessa cidade, o resto ta tudo tranquilo



    Link do video :
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Link correto do video :
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. #3

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Algo de errado não está certo.
    Você sabe que tem que alterar ou gerar um novo arquivo GATE pro cliente quando você altera o do servidor né ?

    Poste aqui os arquivos, GATE Server/Cliente, MOVEREQ Server/Cliente.
    Para quem puder, te ajudar melhor.
    Última edição por JairoBarreto; 13-01-2016 às 11:09 PM.

  4. #4

    Avatar de matheusc
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiânia
    Idade
    21
    Posts
    55
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Foi alterado um por um, a noite eu posto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Move Castle Siege movendo apenas dono do Cs
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 09-03-2016, 06:57 PM
  2. |Resolvido| Erro no cliente o jogo fecha sozinho pq?
    Por MuSeawaY no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:48 PM
  3. |Tutorial| Solução GS Fechando Sozinho
    Por Nichollas Ed. no fórum GC | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 31-03-2011, 12:35 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •