Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de gaoles29
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    planeta terra
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Move "Tecla M" Lista de mapas do mu.

    Bom dia caros amigos eu sou novo no Forum e coim a ajuda de 2 amigos meus estou Criando um servidor de mu Online no qual o chamamos de MU CID,
    Compramos o servidor já Pronto apenas editamos alguns Spots Drop ExP, porém para dar um diferencial a mais no meu servidor Resolvi Criar novos mapas Utilizando o MUWolrdEditor, Tais que os chamei de Arena2, Icarus2, LostAida, tais mapas estão destinados a Usuários VIP' Crie os mapas de acordo com oque eu queria, Resolvi o problema do Bug de "elastico" adicionando o terrain no server e tal, Porém, Meu servidor estou montando com HARD e vi que nele na Lista de mapas "Tecla M" veio Aida2 Aida3 e LaCleon2(Raklion2), eu gostaria de remover eles mapas da lista da tecla "M".Assim o player começaria no mapa original e terria que caminhar até os spots no fim do mapas.

    Por Exemplo: Começar em Aida 1 e caminha ate o final"Especificamente onde o HellMayne aparece.

    Ah sim! Gostaria de remoer Elberland2 e Elberland3 tbm encontrei alguns tutorias na internet mas embora os site fossem diferentes os tutoriais eram os mesmo, de forma que se não me ajudaram, então vim até aqui para pedir a ajuda de vocês se alguém tem um conhecimento, já viu em algum lugar, ou já fez isso em seus próprios servidores por favor me! Peço que me Ajudem.

    acho que fui bem especifico quanto ao meu problema, Desde Já Muito Obrigado!

    A Proposito! A versão do Meu servidor é Season 6 EPI 3+Items

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Procure o arquivo movereq.bmd na pasta Data\Local de seu client.
    Utilize o [Somente usuários registrados podem vem os links. ] para poder abrir e alterar o arquivo.
    Altere-o seguindo o padrão do arquivo e as suas necessidades peculiares, mas SEMPRE o deixe compatível com o movereq.txt do muserver.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de gaoles29
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    planeta terra
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Perdoe Mas poderia ser um pouco mais especifico em relação ao uso do Programa?

    Peço desculpas mais sou um tanto leigo nesse assunto.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  3. Não Comprem MuServer do "Piche" Irão Perder Dinheiro"
    Por MuVendas no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2011, 10:00 AM
  4. |Tutorial| Adicionando menus novos na tecla "H"
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 20-09-2010, 11:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •