Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Question É possível criar ?

    Galera estou afim de colocar uma net combo em casa para colocar um servidor online para testes, mas disponibilizando para players online.
    Minha dúvida é:

    A internet virá com Wifi, porém o pc onde testarei o server ficará conectado a internet via CABO, e não por Wifi.
    Sendo assim gostaria de saber se conseguiria criar o servidor e colocá-lo online já que o PC(host) é conectado via cabo à internet.
    =======================
    Mu CroSS Season 2.5
    =======================

    Exp: 1.000x
    Drop: 80%
    BugBless: Off
    Reset: Pontuativos
    Free: lvl 400
    Vip: lvl 360
    Vip Silver: 330
    Vip Gold: 300

    Inalguração dia 23/08/2014

    Hidden Content

  2. #2


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    não presta e vc vai acabar ficando sem net. acredite.

  3. #3


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Sem contar que vai ser difícil você conseguir que o provedor te libere um IP fixo. E caso consiga vai ser caro. $$$
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  4. #4

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Já fiz um server com net combo, e no wi-fi... acredite consegui 40 online no primeiro dia, ficou 1 mês online, depois o not deu pau...

  5. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Escolheu o melhor provedor de todos (sarcasmo), eles estão usando CGNAT.

    Resumindo: você não vai conseguir abrir portas.

  6. #6

    Avatar de PSLorde
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    252
    Agradecido
    215
    Agradeceu
    66
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Escolheu o melhor provedor de todos (sarcasmo), eles estão usando CGNAT.

    Resumindo: você não vai conseguir abrir portas.
    Aqui uso net 30 mb e abri as portas normalmente

    ---

    @CroSS_ADM,

    Nem vá pelas ideia dos outros, toque sua ideia adiante que tudo vai dar certo.
    Para o ip fixo utilize o no-ip.
    Source PS 1.7 Completa a-venda, Contato através de MP.
    PS Sistemas - Hidden Content

  7. #7

    Avatar de lorranmota
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiania
    Posts
    79
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Net combo em minha região anda uma piada, eles fizeram uma manutenção que to custando jogar jogos online sem ocilação.

  8. #8

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PSLorde Ver Post
    Aqui uso net 30 mb e abri as portas normalmente

    ---

    @CroSS_ADM,

    Nem vá pelas ideia dos outros, toque sua ideia adiante que tudo vai dar certo.
    Para o ip fixo utilize o no-ip.
    Bom pra você, mas é só questão de tempo.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Difícil manter um serviço online quando não se sabe se o próximo ip que você vai pegar é exclusivo.

    Enfim, qualidade tem preço, mas ai é com cada um.

    PS: Quando eu disse "abrir portas", eu quis dizer abrir a porta e ela ser acessível externamente.

    []'s

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  10. #9

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Blz Galera... vou dar uma segurada então e pegar um Cloud mesmo que é mais garantido.

    Vlw pela atenção.
    =======================
    Mu CroSS Season 2.5
    =======================

    Exp: 1.000x
    Drop: 80%
    BugBless: Off
    Reset: Pontuativos
    Free: lvl 400
    Vip: lvl 360
    Vip Silver: 330
    Vip Gold: 300

    Inalguração dia 23/08/2014

    Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| - duvida, se possivel ajuda !
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2016, 11:08 PM
  2. |Dúvida| Uma possivel manipulação de Clientes.
    Por Elektro no fórum Clients fulls
    Respostas: 4
    Último Post: 11-09-2013, 06:10 PM
  3. |Dúvida| Pegar MAC de rede é possivel?
    Por anderinho2 no fórum PHP
    Respostas: 10
    Último Post: 04-04-2013, 10:00 PM
  4. |Tutorial| Arrumar erro de não criar char ao criar o server
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2011, 03:14 PM
  5. |Resolvido| É possivel criar uma partição em um pc que ja tenha um SO?
    Por nikeweiand no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 15-01-2011, 08:54 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •