Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 21
  1. #1

    Avatar de MarceloBLK
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Marcelo-PC
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Angry ADICIONAR VIP MU SITE

    Bem, meu Game serve ele trabalha com essa query para adicionar o vip : UPDATE MEMB_INFO SET AccountLevel = 1, AccountExpireDate = GETDATE() + 30 WHERE memb___id = 'LOGIN' até ai tudo bem eu rodo a query e ele reconhece normalmente

    Estas são as configurações normais do MuSite

    $TABLES_CONFIGS['WEBVIPS'] = array("database" => DATABASE, //webSite || MuOnline
    "table" => "WebVips", //webVips || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "username", //username || memb___id
    "columnType" => "type", //type || vip
    "columnDateBegin" => "dateBegin",
    "columnDateEnd" => "dateEnd",
    "columnDateEndInteger" => "dateEndInteger");

    Eu alterei as seguintes colunas

    $TABLES_CONFIGS['WEBVIPS'] = array("database" => MuOnline, //webSite || MuOnline
    "table" => "MEMB_INFO", //webVips || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "memb___id", //username || memb___id
    "columnType" => "AccountLevel", //type || vip
    "columnDateBegin" => "dateBegin",
    "columnDateEnd" => "AccountExpireDate",
    "columnDateEndInteger" => "dateEndInteger");
    Não foi deu erro, também tentei dessa forma

    $TABLES_CONFIGS['WEBVIPS'] = array("database" => DATABASE_ACCOUNTS, //webSite || MuOnline
    "table" => "MEMB_INFO", //webVips || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "memb___id", //username || memb___id
    "columnType" => "AccountLevel", //type || vip
    "columnDateBegin" => "dateBegin",
    "columnAccountExpireDate" => "AccountExpireDate",
    "columnDateEndInteger" => "dateEndInteger");
    Deu erro :/

    Dessa forma também


    $TABLES_CONFIGS['WEBVIPS'] = array("database" => DATABASE, //webSite || MuOnline
    "table" => "MEMB_INFO", //webVips || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "memb___id", //username || memb___id
    "columnType" => "AccountLevel", //type || vip
    "columnDateBegin" => "dateBegin",
    "columnDateEnd" => "DateEnd",
    "columnAccountExpireDate" => "AccountExpireDate");
    A questão e o ele até adiciona o tipo de vip na coluna AccountLevel, mas os dias não entra e o GS não consegue ler o vip e o tempo.. Ajuda por favor

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu MarceloBLK Por este Post Útil:


  3. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    E não vai funcionar mesmo. O MuSite utiliza contagem de vip em formato timestamp. O GS da X-TEAM (reconheci pelas colunas) utiliza formato datetime, que imprime algo como 2016-02-02 07:56:02.047.
    Já o timestamp armazena isso de forma diferente, em formato de números inteiros. Timestamp conta quantos segundos se passaram desde 1970-01-01 00:00:00 até agora.

    Para fazer o musite funcionar, você vai ter que modificar todo o sistema de contagem de VIP para que ele utilize datetime em vez de timestamp. Sem conhecimentos em PHP, esquece.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  5. #3

    Avatar de MarceloBLK
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Marcelo-PC
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    E não vai funcionar mesmo. O MuSite utiliza contagem de vip em formato timestamp. O GS da X-TEAM (reconheci pelas colunas) utiliza formato datetime, que imprime algo como 2016-02-02 07:56:02.047.
    Já o timestamp armazena isso de forma diferente, em formato de números inteiros. Timestamp conta quantos segundos se passaram desde 1970-01-01 00:00:00 até agora.

    Para fazer o musite funcionar, você vai ter que modificar todo o sistema de contagem de VIP para que ele utilize datetime em vez de timestamp. Sem conhecimentos em PHP, esquece.
    Blz renato mas teria como eu rodar uma Jobs, com a query do X-TEAM para dar VIP no cadastro já que ela se alto expira com com essa query. creio que já que o site não tem como adicionar por ele mesmo devido ao formato timestamp / datetime uma jobs, rodando de 1 em 1 segundo resolveria o problema, correto ?

    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO

    ALTER Procedure [dbo].[WZ_GetAccountLevel]
    @Account varchar(10)
    AS
    BEGIN

    SET NOCOUNT ON
    SET XACT_ABORT ON

    DECLARE @CurrentAccountLevel int
    DECLARE @CurrentAccountExpireDate smalldatetime

    SELECT @CurrentAccountLevel=AccountLevel,@CurrentAccountE xpireDate=AccountExpireDate FROM MEMB_INFO WHERE memb___id=@Account

    IF(@CurrentAccountLevel <> 0 AND getdate() > @CurrentAccountExpireDate)
    BEGIN
    SET @CurrentAccountLevel = 0

    UPDATE MEMB_INFO SET AccountLevel=@CurrentAccountLevel,AccountExpireDat e=@CurrentAccountExpireDate WHERE memb___id=@Account
    END

    SELECT @CurrentAccountLevel As AccountLevel,@CurrentAccountExpireDate As AccountExpireDate

    SET NOCOUNT OFF
    SET XACT_ABORT OFF

    END
    GO

    SET ANSI_NULLS OFF
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
    GO

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu MarceloBLK Por este Post Útil:


  7. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Não rapaz, você não entendeu. Site e MuServer devem trabalhar em conjunto, caso contrário você terá problemas. Como alguém irá comprar VIP no seu site se ele não usa as mesmas colunas que o MuServer? Se você adicionar o VIP por meio da query, como o site vai saber quando o vip expira? Além disso, o MuSite do daldegam faz controle da expiração do VIP e, caso verifique que expirou, ele REMOVE O VIP.

    Acredite: você terá problemas.

    Sua única saída é reprogramar o sistema de vip do musite se desejar utilizá-lo.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  9. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Eu sou a favor de uma "gambiarra saudável", mas isso ai já passou do limite hahahah

    Se bem que, com uma trigger aqui e outra ali, dá para sincronizar os valores e manter tudo funcionando.

    Escute o @Renato que você ganha mais.

    []'s

  10. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @navossoc, com triggers também daria pra fazer, mas penso que seria forçar demais o SQL sem necessidade, não concorda?
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  12. #7


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    @navossoc, com triggers também daria pra fazer, mas penso que seria forçar demais o SQL sem necessidade, não concorda?
    trigger pra update na memb_info n forçaria mto n... agora, se fosse uma trigger na character, aí é outra história eUAHUEH

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  14. #8

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Apaguem meu post viajei na maionese.
    kkkkkkk

    Última edição por BeoWulf; 03-02-2016 às 03:37 PM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  15. O Seguinte Usuário Agradeceu BeoWulf Por este Post Útil:


  16. #9



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Existe solução ainda mais simples.
    O DataServer da X-Team faz todo o controle do VIP através das procedures WZ_GetAccountLevel e WZ_SetAccountLevel (não tenho certeza se são estes os nomes).
    O que poderia ser feito é algo como fiz para um cliente, que era a própria procedure manipular o VIP tanto no MuSite quanto no GS.
    Explicando:

    Você tem as colunas de VIP do MuSite, que trabalham com timestamp, apesar do Renato não estar errado em dizer que é o valor inteiro, esse não é exatamente o problema, pois datetime também é "inteiro".
    O problema da compatibilidade está como o site trata o formato de datas, pois ele simplesmente gera o UNIX TimeStamp através do PHP e envia o valor dele "numérico" ao SQL, sendo que deveria enviar em string no formato de data YYYY-MM-DD HH:MI:SS.
    Continuando:

    Na procedure você consegue fazer umas "manobras" que calcula o datetime e atualiza o valor do timestamp utilizado pelo MuSite.
    Dessa forma, o próprio DataServer da X-Team irá fazer a sincronização entre os dois "sistemas de vip".
    É de fato melhor que fazer uso de jobs e triggers, uma vez que o DataServer chama estas procedures somente quando necessário.

    []'s

  17. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Erick-Master Por este Post Útil:


  18. #10


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Erick-Master Ver Post
    Existe solução ainda mais simples.
    O DataServer da X-Team faz todo o controle do VIP através das procedures WZ_GetAccountLevel e WZ_SetAccountLevel (não tenho certeza se são estes os nomes).
    O que poderia ser feito é algo como fiz para um cliente, que era a própria procedure manipular o VIP tanto no MuSite quanto no GS.
    Explicando:

    Você tem as colunas de VIP do MuSite, que trabalham com timestamp, apesar do Renato não estar errado em dizer que é o valor inteiro, esse não é exatamente o problema, pois datetime também é "inteiro".
    O problema da compatibilidade está como o site trata o formato de datas, pois ele simplesmente gera o UNIX TimeStamp através do PHP e envia o valor dele "numérico" ao SQL, sendo que deveria enviar em string no formato de data YYYY-MM-DD HH:MI:SS.
    Continuando:

    Na procedure você consegue fazer umas "manobras" que calcula o datetime e atualiza o valor do timestamp utilizado pelo MuSite.
    Dessa forma, o próprio DataServer da X-Team irá fazer a sincronização entre os dois "sistemas de vip".
    É de fato melhor que fazer uso de jobs e triggers, uma vez que o DataServer chama estas procedures somente quando necessário.

    []'s
    é melhor mesmo, mas a melhor alternativa pra outro(s) muserver(s) ainda fica sendo as triggers (solução genérica).

  19. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você WoLfulus Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 2 usuários navegando neste tópico. (1 registrados e 1 visitantes)

  1. Douglas Felipe

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro ao adicionar noticia site daldegam
    Por Stronda no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2016, 11:04 AM
  2. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  3. |Suporte| adicionar rei do pvp
    Por HLD no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 10-03-2012, 01:22 PM
  4. |Tutorial| A backgorund do site fica "fixa", e somente o conteudo do site meche.
    Por léo Piovezan no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2010, 05:39 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •