Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 27

Tópico: Erro MuSite

  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Erro MuSite

    Warning: dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=php_mssql.dll in your php.ini in C:\AppServ\www\modules\classes\ldmssql.class.php on line 25

    alguém sabe como arrumo isso ?

  2. #2

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por CroSS_ADM Ver Post
    Warning: dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=php_mssql.dll in your php.ini in C:\AppServ\www\modules\classes\ldmssql.class.php on line 25

    alguém sabe como arrumo isso ?
    1º remove do código a linha que chama a função dl();
    2º edita o php.ini e habilita a extensão do mssql.

    []'s

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mano não tenho profundos conhecimentos nessa parte de Web tem como deixar mais claro...

    a parte da PHP a extensão já foi habilitada na instalação do App
    =======================
    Mu CroSS Season 2.5
    =======================

    Exp: 1.000x
    Drop: 80%
    BugBless: Off
    Reset: Pontuativos
    Free: lvl 400
    Vip: lvl 360
    Vip Silver: 330
    Vip Gold: 300

    Inalguração dia 23/08/2014

    Hidden Content

  5. #4

    Avatar de FNRock
    Data de Ingresso
    Nov 2014
    Localização
    Salvador
    Idade
    21
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Voce vai no disco local :c , clica na pasta windows e procura o arquivo php.ini, procura a linha ";extension=php_mssql.dll" e retira esse ";" , reinicia o apache e seja feliz.

  6. #5

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Dependendo do servidor apache ele não aceita a função dl(); você tem que remover do código.

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu SpinXO Por este Post Útil:


  8. #6

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mano to usando AppServer 2.5.9 no Wind7 64Bt

    tem como especificar pra mim em exato as linhas que tenho que remover ?

  9. #7

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    A própria mensagem que você enviou já está apontando em qual arquivo é o error e aonde é a linha dele.

    Arquivo: ldmssql.class.php
    Linha: 25

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu JairoBarreto Por este Post Útil:


  11. #8

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Sim, mas quando o removo o site continua não funcionando... fica pagina toda em branco!

  12. #9

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por CroSS_ADM Ver Post
    Sim, mas quando o removo o site continua não funcionando... fica pagina toda em branco!
    Remova apenas esta linha:

    Código PHP:
    if(extension_loaded("mssql") == falsedl("php_mssql.dll"); 
    Última edição por SpinXO; 17-02-2016 às 07:59 PM.

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu SpinXO Por este Post Útil:


  14. #10

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @CroSS_ADM

    Você ativou a função MSSQL no php.ini do apache ?

  15. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você JairoBarreto Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro no painel do musite
    Por sfs no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 28-12-2015, 01:29 PM
  2. |Dúvida| erro musite
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2015, 01:51 PM
  3. |Suporte| Erro com MuSite.
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 09-04-2015, 09:34 AM
  4. |Jobs/Query| Erro MUSITE 2.X
    Por mufierce no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2015, 03:42 PM
  5. |Dúvida| Erro musite equipe
    Por zwoorelook no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 19-06-2014, 03:20 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •