Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Problema GS

  1. #1

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problema GS

    Hoje mais cedo, meu servidor caiu e entao fui ao vps ver o que ocorreu.
    Me deparei com o seguinte erro da imagem abaixo, desde então não consigo
    mais ligar o mesmo. Alguém pode me informar o porquê desse erro ?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Alguém pode me dar um help ? Pliz.

    (Sorry pelo flood)

  3. #3


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por saaam Ver Post
    Alguém pode me dar um help ? Pliz.

    (Sorry pelo flood)
    só quem fez o muserver vai poder te ajudar nesse caso.
    isso é problema no código do gs

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ok parceiro. Vou comunicar ao Kinho pra ver o que ele me diz.

    Obrigado!

  6. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    ja instalou os pacotes na maquina
    C++ 2010 e 2015 ?

  7. #6


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    ja instalou os pacotes na maquina
    C++ 2010 e 2015 ?
    Se fosse esse o motivo o servidor nem abriria. Já falei que é problema em alguma parte do código do GS. Bem provável que pela função seja cópia de string grande em um buffer menor.

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    O mais legal de tudo é que sua DLL está compilada em debug

    []'s

  10. #8

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Resolvido galera. Problema estava na pasta configurações do GS,
    substituir a mesma pela original ( sem edições ) e tudo normalizou.
    Obrigado ao Kinho e á todos que se propuseram a me ajudar!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problema de Baú
    Por muonline3 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 30-04-2015, 05:54 PM
  2. |Suporte| - Problema,
    Por ViperJr no fórum Flood Livre
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2015, 03:46 PM
  3. |Suporte| Problema
    Por Rhake no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2012, 05:03 PM
  4. |Suporte| Problema com o if
    Por Brutallus no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2011, 07:22 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •