Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Luciano
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Camaqua
    Posts
    71
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Chat do jogo em tempo Real em Site Alternativo

    Olá, gostaria de saber se alguém tem os Scripts/Códigos PHP que permita colocar o Chat do Jogo em tempo real em um Site alternativo que não seja o famoso site do Daldegan e outros que andam por ai que tinha essa função onde a gente tinha um programa MuSite_Chatserver que rodava no servidor e depois bastava configurar no site dele, eu quero por em outro site essa função, alguem tem isso ou sabe como poderia fazer? já possuo servidor que tem opção de gravar o log. Grato

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    private function loadChatRealTime()

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Luciano
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Camaqua
    Posts
    71
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Muito obrigado Renato, mas parece que nesse código faz leitura de uma tabela que não tenho no meu banco de dados, que no caso seria webChatServer

  5. #4

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Luciano Ver Post
    Muito obrigado Renato, mas parece que nesse código faz leitura de uma tabela que não tenho no meu banco de dados, que no caso seria webChatServer
    E pq vc ñ faz a tabela e roda a quary relacionada a ela, imagino q da certo.

  6. #5

    Avatar de Luciano
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Camaqua
    Posts
    71
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Creio que alem da tabela deve ter alguma coisa que grava os LOGS ali dentro.

  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Luciano Ver Post
    Olá, gostaria de saber se alguém tem os Scripts/Códigos PHP que permita colocar o Chat do Jogo em tempo real em um Site alternativo que não seja o famoso site do Daldegan e outros que andam por ai que tinha essa função onde a gente tinha um programa MuSite_Chatserver que rodava no servidor e depois bastava configurar no site dele, eu quero por em outro site essa função, alguem tem isso ou sabe como poderia fazer? já possuo servidor que tem opção de gravar o log. Grato

    O programa salva o chat na DB e o site lê. Simples assim.
    Última edição por Renato; 14-04-2016 às 09:53 AM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. #7

    Avatar de Luciano
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Camaqua
    Posts
    71
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Obrigado pela atenção mas eu nao tinha esse tal programa e ja descobri por conta propria e baixei ele e ja esta funcionando agora so vou fazer as implementações no site para poder aparecer o log. Me espressei mal no post eu perguntei se tinha um script que puxava o log direto do gs e quando vi o script ele puxava de dentro de uma tabela sendo assim me deixou confuso então pesquisei e vi que esse procedimento é o mesmo aplicado no Musite do Daldegam onde deve usar o programa dele e ter as tabelas, mas resolvi usar assim e já está funcionando. Podem fechar o topico.

  9. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Ok. Ao ler minha resposta anterior, percebi que respondi de um modo um tanto quanto rude.

    Peço desculpas, estava em um dia ruim ontem.


    Closed.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| [Trigger]Resets em tempo Real - resetsDay / resetsWeek / etc
    Por Mr.Source no fórum Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 24-07-2017, 07:29 PM
  2. |Jobs/Query| conta online sem tempo real
    Por hadeslan no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 3
    Último Post: 06-09-2015, 01:43 PM
  3. [Tutorial]AutoSave em Tempo Real
    Por FusioN no fórum Priston Tales
    Respostas: 0
    Último Post: 08-03-2011, 05:11 PM
  4. |Avaliação| Ferramentas para o jogo em tempo real
    Por daldegam no fórum Avaliações
    Respostas: 4
    Último Post: 23-02-2011, 08:48 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •