Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de TENENT
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Elbeland
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro ao criar Summoner

    Possuo um servidor e fiz a migração do banco de dados da versão Season 3 para Season 4. Já havia testado o MuServer Season 4 com a DB original e a maior parte das funcionalidades rodaram perfeitamente, inclusive a summoner.

    Porém, após a migração a Summoner deixou de funcionar. Analisei todas as tabelas e colunas e deixei a DB S3 igual a original do S4, rodei as querys necessárias para inserir a nova classe porém mesmo assim nada de criar a summoner.

    O erro atual é o que aparece na imagem abaixo:



    Se alguém souber o que pode estar errado, agradeço.

  2. #2

    Avatar de TENENT
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Elbeland
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Problema já corrigido, bastava retirar a chave "primary key" da coluna "Name" em "Character".

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Summoner, erro
    Por Everson Andrade no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2015, 12:01 PM
  2. |Dúvida| Summoner não aparece para criar
    Por Velton D. no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 19-06-2013, 03:31 PM
  3. |Tutorial| Arrumar erro de não criar char ao criar o server
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2011, 03:14 PM
  4. |Resolvido| Erro ao tentar editar summoner ( QUERY ANALYSER )
    Por SPASH no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 01-11-2009, 03:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •