Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 27

Tópico: Morpheus MuWeb

  1. #11

    Avatar de pedrosk99
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    37
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    show , parabéns belo trabalho.
    "Deus não lhe dá mais do que você possa carregar! "
    [/I][/B] Hidden Content

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu pedrosk99 Por este Post Útil:


  3. #12

    Avatar de Mitick
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sapucaia do Sul
    Posts
    62
    Agradecido
    109
    Agradeceu
    35
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @kaiocnx
    Vai ter com certeza

    @SCOFIELD
    De framework mesmo, só o Slim

    @viOleNt
    hehehe, com certeza vou finalizar o projeto

  4. #13

    Avatar de Woz
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    22
    Posts
    162
    Agradecido
    126
    Agradeceu
    79
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Opa! Vejo até uma logozinha que fiz pra você a muito tempo atrás haha!
    Muito bom o projeto, qualquer coisa que eu puder ajudar estou ai, até para layouts, podemos bolar um layout clean bem maneiro pra ela.

    Abraços e boa sorte!

  5. #14

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    25
    Posts
    270
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom que voltou ao projeto Hernandes... agora de forma rentável, boa sorte!

    O que você procura...? Qual a sua Ganância...?

  6. #15

    Avatar de Woz
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    22
    Posts
    162
    Agradecido
    126
    Agradeceu
    79
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Conversei com o Mitick via skype, e propus a ele usar um layout que eu tenho aqui no meu HD, que fiz com o materialize, falta terminar e tem muito efeito que não vai aparecer nos prints, mas seria algo como isso: [Somente usuários registrados podem vem os links. ] (lembrando que os prints dão uma distorção de cor...). Alguém ai apoia ter um template assim pra web quando ela sair?

  7. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Woz Por este Post Útil:


  8. #16



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.098
    Agradecido
    2363
    Agradeceu
    492
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @Woz o conteúdo é apenas esse, com box único? Digo...

    Código HTML:
    
        <div class="row">
          <div class="col s9">conteúdo</div>
        </div>
              
    ... e boa?
    Última edição por Renato; 25-04-2016 às 06:35 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  9. #17

    Avatar de Woz
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    22
    Posts
    162
    Agradecido
    126
    Agradeceu
    79
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Renato , então, a ideia era fazer um template base, elegante e clean, sem muita frescura, na verdade o código esta assim (não sei se ja mexeu com materialize, tem suas diferenças):

    Código:
    <div class="container white z-depth-3">
       <!-- Conteúdo -->
    </div>
    Onde o 'container' faz o grid system (responsivo já, do próprio materialize), o 'white' é a cor de fundo, seguindo a palheta de cores do Materialize [Somente usuários registrados podem vem os links. ] e o 'z-depth-3' é apenas o 'box-shadow' também segundo a "palheta de sombreamento" do materialize [Somente usuários registrados podem vem os links. ].

    Mas também poderia ser feito como falou, mas para obter o mesmo resultado do container, seria algo como:

    Código:
    <div class="row">
       <div class="col s12 m10 push-m1 l8 push-l2 white z-depth-3">
          <!-- Conteúdo -->
       </div>
    </div>
    Da pra notar umas diferenças do bootstrap pro Materialize né? mas na base são muito semelhantes, gostei mais do materialize por que usa o material design da Google, e por que eles tem uma biblioteca de javascript e css muito legal.
    Daria pra fazer com um sidebar, ficaria bacana também, ou até mesmo um estilo mais dark, mais parecido com o estilo de game "padrão"...
    Fica com vocês, eu até altero se o pessoal se interessar, e se alguém tiver uma hospedagem sobrando, da até pra por rodando pro pessoal ver, tava pensando até em por navegação sem refresh com ajax.
    Última edição por Woz; 26-04-2016 às 08:12 AM.

  10. #18



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.098
    Agradecido
    2363
    Agradeceu
    492
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Esse código que eu postei é do materialize mesmo. Olha [Somente usuários registrados podem vem os links. ] na parte de GRID.

    Só postei de forma simples para ilustrar, sem pretensão de conseguir acertar o código do tema.

    Eu conheço (básico, não sou nenhum expert, mas consigo me virar) [Somente usuários registrados podem vem os links. ], [Somente usuários registrados podem vem os links. ], [Somente usuários registrados podem vem os links. ], [Somente usuários registrados podem vem os links. ], [Somente usuários registrados podem vem os links. ] (bem top, só que voltado pra mobile) e o bom e velho bootstrap.

    Dê uma olhada neles, vai curtir bastante.

    []'s
    Última edição por Renato; 26-04-2016 às 10:30 AM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  11. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  12. #19

    Avatar de Woz
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    22
    Posts
    162
    Agradecido
    126
    Agradeceu
    79
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Renato obrigado! Alguns deles eu já tinha visitado o site, mas nunca usado. Ja o Ionic, bom, a um tempo atrás eu pesquisei sobre o uso do Phonegap, que você com certeza sabe o que é (quem não sabe, ele é um "framework"/"plataforma" para desenvolver aplicativos híbridos em html,css,javascript usando principalmente o nodeJS no server-side), e tive grande interesse em aprender ele, estou esperando só finalizar o curso de NodeJS na facu...

  13. #20

    Avatar de henrique1205
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    Brasil
    Posts
    20
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Meu comentário é meio crítico, mas esses design com cara de WordPress não colam com Games, até entendo a ideia um design clean;
    Mas para RPG não acho que fique legal!

    OBS: Minha opnião.

    O projeto esta bacana,ótimo ver gente desenvolvendo coisas novas e com qualidade.
    Parabéns

 

 
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Mithos MuWeb 0.3 - Preview
    Por Mitick no fórum Mithos MuWeb
    Respostas: 3
    Último Post: 27-04-2015, 03:50 PM
  2. Mithos MuWeb 0.2
    Por Mitick no fórum Mithos MuWeb
    Respostas: 4
    Último Post: 13-06-2014, 10:16 AM
  3. |Desenvolvimento| PS Plugin MuWeb
    Por PSLorde no fórum WebSites
    Respostas: 0
    Último Post: 14-05-2013, 04:54 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •