Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Problema com SubServer!

    Boa noite pessoal, estou com o seguinte problema:

    Tenho um subserver onde é o servidor para spots no meu servidor... porém assim que se passa umas 12 horas mais ou menos dele funcionando, nenhum player consegue logar no servidor, ele não trava no login e não vai para área de seleção de personagem, alguém tem alguma ideia do que seja?

    Outra coisa... estou com problemas em bug de hit tanto nos spots quanto no servidor pvp, o hit buga e só resolve relogando e após limpando pk, será que tem como corrigir isso sem desligar o anti speed do Fenris?

    Obrigado!

  2. #2

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Alguém ??? Realmente estou precisando dessa ajuda :/ está foda ter que reiniciar o gs da sala upar a cada 12 horas aprox...

  3. #3


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    O Primeiro erro pode ser por alguma configuração que não combina. Compensa dar uma revisada.
    Quanto ao segundo problema minha sugestão é que desligue. Pra manter essa função ativa você teria que testar bastante antes de colocar o seu server ON.
    Além disso, na minha opinião e experiência, os players que jogam 97D gostam mais do PVP original.

    P.S. - Caso a revisão minuciosa não der resultados positivos, tire um print do erro no GameServer.exe. Assim outros colegas ou até mesmo o @Wolfulus vão poder te ajudar melhor.
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  4. #4

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Então já fiz isso de revisar todos as configurações o que fiz agora foi mudar o valor no cs do subserver de 20 para 21 e agora estou esperando ver se vai dar o memorial problema, o gs não apresenta nenhum erro o que acontece é que não dá para conectar ao servidor, ele faz o login mas não aparece a parte de seleção de personagem.


    Ao bug hit eu percebi que ao relogar e limparpk ele corrige estou vende se consigo criar algum npc ou algo do gênero onde fizesse esse processo, porém se o Wolf conseguir me dar outra sugestão melhor que essa seria de grande ajuda para muitos que possuem o Fenris.

    Eu só não desativo o anti speed por que a configuração do pvp dele está muito boa e os players gostam deste pvp.

  5. #5

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    O problema ainda persiste, ou seja, não apresenta nenhum erro nem nos logs, e o servidor não chega a parte de seleção do personagem!!!

  6. #6


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Começa um Subserver do zero a partir do que está funcionando. Provavelmente é erro de configuração. #dica
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  7. #7

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Vou fazer novamente o subserver, e ver! O estranho é que tenho 3 servers, o Trade - Spot e Teste, mas só o Spot da isso ^^ todos foram feitos a partir do Trade.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| SubServer Dúvidas
    Por Bortolini no fórum Dúvidas
    Respostas: 12
    Último Post: 25-04-2014, 06:30 PM
  2. |Dúvida| SUBServer.
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2012, 05:34 PM
  3. |Resolvido| SubServer VIP
    Por [S]KyLord no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 02:49 PM
  4. |Resolvido| Subserver vip
    Por kr0nus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2010, 11:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •