Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de GoianoOficial.
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Localização
    Lorencia
    Idade
    21
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão MUDAR PORTA SQL 2008 R2

    Quando eu altero a porta do SQL 2008 R2, os dataservers nao abrem e aparece um erro.
    Alguem sabe o lugar correto pra mudar a porta do SQL 2008 R2?

  2. #2

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    28
    Posts
    156
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Amigo vá até o "Configuration Manager" e depois em "Protocols for MSSQLSERVER" e também no "Nativle Client"

    (:

  3. #3

    Avatar de GoianoOficial.
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Localização
    Lorencia
    Idade
    21
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lockzao Ver Post
    Amigo vá até o "Configuration Manager" e depois em "Protocols for MSSQLSERVER" e também no "Nativle Client"

    (:
    fiz o procedimento mas da erro, ao abrir o DS [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    reiniciei a maquina, conectei no sql com a porta, porem n abre o bagulho ai

  4. #4

    Avatar de russo1
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    minha casa
    Idade
    25
    Posts
    10
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    seu dataserver tem arquivo que configura o IP? se tiver tem que colocar la 127.0.0.1,portadosql , ex: 127.0.0.1,1450

  5. #5

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    28
    Posts
    156
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GoianoOficial. Ver Post
    fiz o procedimento mas da erro, ao abrir o DS [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    reiniciei a maquina, conectei no sql com a porta, porem n abre o bagulho ai
    Amigo você ta usando que tipo de dataserver ?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Flood livre| Porta indestrutivel
    Por SmileY no fórum Humor
    Respostas: 35
    Último Post: 21-02-2015, 11:51 AM
  2. |Suporte| Mudar porta do sql 2005
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 08-09-2012, 12:21 PM
  3. A porta do Inferno
    Por Prøjë¢T no fórum IMPTube
    Respostas: 1
    Último Post: 11-08-2012, 09:09 PM
  4. |Resolvido| como mudar a porta do mumaker remoto
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •