Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Qual sql se usa em windows 7 ?

    bom eu tive que formatar o pc (perdi todos meus arquivos inclusive minha 1 source tragico) dai instalei o windows 7 porem não sei qual sql server usar alguem me indica o utilizave no windows 7 ?

  2. #2

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    SQL 2000 Funciona Normal ! não tive nenhum problema não

  3. #3

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    hum.. ok stone irei baixalo e obrigado.

  4. #4

    Avatar de zemattana
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nowhere
    Posts
    131
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    SQL 2000, funciona até em windows 7 64 bits =]

  5. #5

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    galera me ajuda aqui pq eu vo instala o sql 2000 dai fala que tem varios problemas de compatibilidades conhecidos dai eu mando instalar e não instala :s

  6. #6

    Avatar de Jack
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Espirito Santo / BR
    Idade
    26
    Posts
    220
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Hamiltontsz
    Clica Botão direito No Instalador do SQL 2000
    Vai em Compatibilidade e coloca para Rodar em Windows XP ou 2000

    e clica OK e tenta Instalar.

    Tomara que eu esteja Ajudado.
    Última edição por Jack; 26-04-2010 às 11:38 PM.

  7. #7

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    JACK

    fiz o que vc falou abriiu sem da problema porem da esse erro quando esta instlano

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Uploaded with [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    link direto: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  8. #8

    Avatar de Jack
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Espirito Santo / BR
    Idade
    26
    Posts
    220
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Hamiltontsz
    Aconselho Você renicia o PC e tentar Instalar novamente
    Caso não Ocorra a Instalação aconselho Você esperar uma ajuda da ImperyusGames
    e dos Proficionais nessa questão


    Espero te ajudado Novamente

  9. #9

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    JACK

    e ajudou cara reinicieo e instalou normal orbigado cara.

    algum mod pode fechar o topico.

    ---------- Post added at 02:46 AM ---------- Previous post was at 02:39 AM ----------

    ae desconsidere o fechamento do topico pq eu fui liga o sql server dai nu tem o treco la pra pode liga :s olha a fotinha:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    link direto: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  10. #10


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    mais tenta abrir em modulo administrador

    Recomendaria o 2005 tive esses mesmo problema coloquei 2005 problema resolvido =)

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| QUAL MELHOR WINDOWS PRA RODAR MU NO VPS
    Por guilherme100 no fórum Flood Livre
    Respostas: 1
    Último Post: 31-12-2015, 12:25 PM
  2. |Flood livre| Qual expectativa de vocês com o Windows 10 ?
    Por juniorpk22 no fórum Flood Livre
    Respostas: 43
    Último Post: 12-08-2015, 01:59 AM
  3. qual é o melhor windows para servidor de mu
    Por TOMASBORUS no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 5
    Último Post: 01-10-2014, 06:45 AM
  4. qual e melhor hospedagem linux ou windows
    Por TOMASBORUS no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 7
    Último Post: 15-10-2013, 08:27 PM
  5. |Dúvida| Qual FireWall usar no lugar do FireWal do Windows?
    Por GuilhermeSouza no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 19-04-2013, 11:38 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •