Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de xxrenanxx
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    25
    Posts
    31
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Abrindo portas em modem roteado com Swith

    Encontrei vários Tutorias na Internet Sobre como abrir Portas Modem mais não entendi direito

    1º Qual ip eu coloco la modem pra ele jogar as portas para o meu pc o da rede ?

    2º Eu uso Swith e puxo net de um amigo tem como abrir realmente as portas ?

    3º depois para visitarem o site eu uso qual ip para testar se abriu as portas ou não?

    4º eu preciso de uma loopback ? pois uso uma para rodar o Server

    5º Se eu utilizar loopback muda alguma coisa nos 1º,2º3º ?


    Obrigado!



    Mensagem de moderação:
    Atenção Antes de Postar, Verifique a Ortografia do Titulo do Tópico e Seu Conteúdo.
    att:Segredo
    Última edição por Segredo; 10-05-2010 às 01:35 PM.

  2. #2


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Seguinte cara, seu português não ta ajudando muito mais vamos tentar...


    Seguinte,
    eu uso, em minha LanHouse, um
    "Modem DSL 2640T" - (Recebe o sinal de internet direto pela linha telefonica.)
    e uso tambem um roteador que divide minha internet,
    "Roteador "TP-LINK WR340GD" - (Recebe internet via cabo de rede ligado ao modem, e tem função de distribuir entre os demais computadores.)


    A Questão de você dividir a internet com seu amigo, tem que olhar, qual conexão ele recebe.
    Pra saber se é possivel abrir as portas ou não.
    Sabendo isso procura saber qual modelo do modem, ip pra conectar nele, e a senha tambem...
    Sobre o seu Swith, se for só Swith e ele nao rotear o sinal, entao so abrindo as portas
    no modem já funciona, ai colocamos um ip fixado no seu computador e pronto.
    agora se for roteador, vc tem que fazer igual eu fiz aqui,
    Voce abre as portas no modem, direciona elas pro Ip do roteador, e no roteador vc libera pra funcionar no ip do seu servidor,
    é mais complicado mais funciona beleza....

    Descobre qual conexao vc tem,
    Qual modelo do modem,
    Qual modelo do Swith,
    Ip e senha de acesso a eles, e posta aqui que te ajudo...

    Sobre qual ip vc testa as portas, nao é assim, pra acessar o site vc usa pelo localhost, pra testar as portas
    tem que ser abrindo e testando, mais nao tem erro, porem temos que saber com quais aparelhos vc ta tentando.

    posta ai que te ajudo, t+

  3. #3

    Avatar de xxrenanxx
    Data de Ingresso
    May 2010
    Idade
    25
    Posts
    31
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o modem é o SpeedTouch 510v6

    agora o suite tenho que ver com ele..

    mais é um suite simples 8 portas...

    A proposito meu ingles e ruim pakas msm... e quando disse sobre o ip para testar as portas, era o ip para passar para um usuario de outro pc que não esta na rede tentar visualizar o site pela porta 8090..


    vlw

  4. #4


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Então é o seguinte, vai ter que buscar no Google, como faz pra liberar portas,
    desse modelo de modem, e ver qual o IP esta configurado como padrao nele,
    exemplo meu ip do modem: 192.168.0.1
    login: admin
    senha: admin

    outros são: 10.1.1.1
    login: root
    senha: password

    isso varia de cada aparelho, entao primeiro consegue esses dados dele, pra vc poder acessar,
    depois que souber, tem que setar o seu ip, exemplo:

    Meu modem IP: 192.168.1.1
    eu tenho a faixa de ip 192.168.1.2 até 192.168.1.254 pra ser os usuarios,
    fixei meu ip no pc como 192.168.1.100 e direicionei as portas pra ele,

    Porque isso ?
    Seguinte, no modem, vc vai la em PoetFowarding e diz pro modem,
    quero liberar a porta 8090 pro ip "192.168.1.100"
    Lá vc vai ter que dizer pro modem, em qual ip é pra ser liberado...

    Pra ver o ip do seu modem:
    iniciar - executar - cmd - digita no promt de comando, ipconfig /all
    lá vai aparecer o seu endereço em ip,
    sao 3 linhas de numero a 3º Gatway é o que interessa, que é o modem.
    depois consegue com quem te fornece a internet login e senha do modem.

    Como seu Swith é normal, 8 portas ele so divide, entao sua configuração e mais simples,
    porque nao precisa configurar ele, so no modem.

    Pra alguem de fora testar se liberou, vc tem 2 opcoes,
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] e copiar seu endereço de ip e no final adicionar :8090
    ou se vc ja tiver noip, o endereço do noip:8090



    Dica:
    Cara se ta querendo trabalhar com servidor de MuOnline ou algo do tipo,
    tenta procurar um tecnico pra liberar isto pra você,
    ou se empenha em ver uns tutoriais, não é dificil, basta ler um pouco e tal.
    Começo é dificil mais todos podem conseguir.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Modem GVT [ HELP ]
    Por rLess no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 6
    Último Post: 17-12-2012, 11:27 AM
  2. |Suporte| Main 99z abrindo navegador
    Por willen no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2011, 09:38 AM
  3. |Tutorial| Criando servidor com modem roteado
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 16-09-2010, 02:34 PM
  4. |Resolvido| [Problema] Gostaria de abrir as portas do meu modem.
    Por djowzin no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 23-09-2009, 12:45 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •