Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de KaMiK4Se
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Globo
    Idade
    37
    Posts
    142
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Thumbs up Dúvidas ao liberar portas do moldem qual os riscos ?

    Ola Amigos Imp!Estava a muito tempo fora!Agora voltei!E Queria saber isso:
    Se enquanto eu tiver abrindo as portas e der algo de errado(nao sei oq) quais serão as consequencias??
    Algo grave?
    Outra duvida...
    Tipo...
    Se eu colocar tipo a Porta 55557 TCP/UDP TEM ALGUM PROBLEMA?
    Outra duvida...
    Oque coloco em External Port Start? External Port End? a Mesma coisa?
    Abração
    Última edição por KaMiK4Se; 16-05-2010 às 06:15 PM.

  2. #2


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    KaMiK4Se,

    Seu título foi modificado para que todos possam entender melhor seu problema como moderador de outro fórum que tem os mesmos gênero já deveria saber como resolver esse problema pois as funções de um moderador é saber pelo menos os básicos.

    [ATTENTION]Respeite as regras para não ser banido por falta de atenção.[/ATTENTION]

  3. #3

    Avatar de Jack
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Espirito Santo / BR
    Idade
    26
    Posts
    220
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Kamikase

    Aconselho você ler o manual do Moldem caso não tenha, Procura o Modelo
    no Google ou procure algum tecnico em Rede pra te ajudar.


    Caso os Problemas Graves Unico Problema grave mesmo seria
    você ficar sem Internet ou desconfigurar o moldem mais nada de mais.


    Outro tambem que as Portas de MuOnline pode ser desblokiadas Pelo FireWall do Windows Mesmo
    Não é muito necessario desblokiar no Moldem so em caso que não querer ligar o MuOnline mesmo.


    Espero ter ajudado um Pouco
    Obrigado.
    Última edição por Jack; 17-05-2010 às 01:56 PM.

  4. #4


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Thumbs up

    "Se enquanto eu tiver abrindo as portas e der algo de errado(nao sei oq) quais serão as consequencias??"
    R: Talvez Tenha que reabrir as Portas
    R2: Se abrir Porta errada Volte e arrume
    R3: Improvável mais sua net e sua conexão com modem pode cair só reiniciar tudo que volta (assim Espero)
    R4: leia o Manual ou um Bom tutorial para não fazer cagada

    "Se eu colocar tipo a Porta 55557 TCP/UDP TEM ALGUM PROBLEMA?"
    R: Acredito que não

    "External Port Start? External Port End? a Mesma coisa?"
    R: Não sei o que é isso .

    Qual Modelo Seu modem?
    Última edição por Segredo; 16-05-2010 às 11:00 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Aprendendo a Liberar Portas no Moden D-link 500g
    Por Bortolini no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-11-2013, 12:47 PM
  2. |Resolvido| Liberar Texturas e Items
    Por Stone no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2010, 07:41 PM
  3. |Resolvido| Dúvidas em liberar itens para o Main 1.02c
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2010, 10:08 AM
  4. |Resolvido| Liberar limite de itens em main
    Por MatheusziN no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 13
    Último Post: 13-02-2010, 04:19 PM
  5. |Resolvido| Qual as Portas certas para Se Abrir ?
    Por Mr.TwoHam no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2009, 04:31 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •